четверг, 23 июня 2022 г.

DSD de Luxe 6.1 Intensive Skin Care Cream

Средства для волос профессионального бренда DSD de Luxe люблю давно. Не всё подходит, но то, что подходит, готова повторять снова и снова. Уход для лица (который пробовала) тоже понравился. Теперь готова похвалить и крем для рук.


Удобная упаковка с откидной крышкой. Крем почти закончился, к упаковке претензий нет, служила исправно.


Отдушка - яркая, косметическая, приятная. На коже "сидит" не громко.

Текстура крема - необычная, напоминает фруктовое пюре, а в сочетании с цветом, уточню - манговое пюре :-) Текстура тонкая, распределяется легко, впитывается быстро. Я наношу крем обычно вечером, и он успевает впитаться за ту минуту, что загружается книга. Если нанести  больше, то может впитываться чуть дольше. Но в любом случае после впитывания не пачкает ни электронную, ни бумажные книги.

Содержит масло карите и бетаин.

Не уверена, что крем ориентирован на решение серьёзных проблем с кожей, но в качестве поддерживающего, ежедневного ухода (после уборки, мытья посуды) очень хорош. Увлажняет и кожу, и ногти, и кутикулу. Имеет накопительный эффект - 1-2 применения можно легко пропустить без ущерба для состояния рук.

Состав:

А ещё DSD de Luxe 6.1 Intensive Skin Care Cream - одно из самых, если не самое, бюджетное средство в ассортименте бренда - на сегодняшний день 1300 рублей до вычета скидок.



2 комментария: