суббота, 18 июня 2022 г.

Skinjestique Antioxidant Vitamin Serum для жителей мегаполисов

До недавнего времени я не была знакома с российским брендом уходовой косметики Skinjestique, но после отзывов авторов, вызывающих у меня большое доверие, я с энтузиазмом взялась за тестирование. Тем более, что мне предложили именно ту сыворотку, которая заинтересовала меня больше других - Skinjestique Antioxidant Vitamin Serum.



Оформление простое, но всё необходимое есть: коробка, защита от вскрытия, стеклянная пипетка, флакон из тёмного стекла.

Жидкость - коньячного цвета почти без запаха. Ароматизаторов нет.


Текстура - жидкая. По ощущениям в процессе нанесения - вода, но при фотографировании можно заметить, что капля не быстрая, можно успеть "поймать" в кадр :-) Это говорит о том, что и пользоваться удобнее - сквозь пальцы утекает не сразу.


Распределяется легко, впитывается быстро. Оптимально на тёплое время года.


Может покалывать в чувствительных местах (например, после интенсивного очищения), но в целом никакого дискомфорта при нанесении не ощущаю.

У сыворотки богатый состав: 15% ниацинамида, 5% пантенол, 2% стабильная форма витамина C (Ascorbyl Glucoside), зелёный чай и другие антиоксиданты.


Мне понравилось, что информации на коробке много. Есть как и схематичные "уравнения" (фото выше), так и более подробная информация для любителей почитать (фото ниже). Прошу прощения за состояние коробки. Я не плотно закрутила крышку, и немного сыворотки протекло.


Сывороткой я пользовалась с середины мая 1-2 раза в день. Первые недели полторы результат не видела. Ближе ко второй неделе отметила, что без использования себорегулирующих тоников на лбу не появляется лишний блеск несмотря на уже довольно жаркую погоду. При этом сухости нет, сбалансированное состояние. Для проблемной кожи этот "спецэффект" станет хорошей профилактикой воспалений.

На третьей неделе я заметила улучшение общего тона лица. Пигментные пятна и постакне не исчезли, но они немного посветлели, а общий цвет лица улучшился (другими "улучшайзерами" в этот период не пользовалась). Я даже теперь иногда хожу "в люди" без тональных средств :-)

Единственное, чего не заметила из обещанного - это лифтинг эффекта. Поэтому снижу оценку, но только на один балл, т.к. от такого лёгкого продукта, думаю, наивно ждать столь серьёзного результата.


Состав:


Срок тестирования: 1 месяц
Объём: 30 мл
Производство: Россия
Цена: 3500 рублей
Оценка: 9/10

Вывод: Если не учитывать высоковатую для нового бренда цену, то сыворотка хорошая. Приятна в использовании. Хоть и без "вау-эффекта", но она работает, обещания выполняет.



2 комментария: