пятница, 15 июля 2022 г.

DSD de Luxe Herbal Blend - новая линейка против выпадения волос

У DSD de Luxe вышла новая линейка средств для волос с экстрактами трав в удобном формате для путешествий.


Все три продукта выпускаются в одинаковых бутылочках по 100 мл. У всех приятные отдушки, легче, чем у основных линеек DSD. Отличает Herbal Blend и бюджетная цена: 1000-1200 рублей за одно средство.


Средства комплексно борются с выпадением и стимулируют рост волос у мужчин и женщин, предназначены для любого типа. Придают свежесть, тонизируют. Имеют антисеборейный эффект. Могут сочетаться с другими средствами DSD.


Первые впечатления.


Herbal Blend Hair loss control shampoo

Хорошо пенится, но расход больше, чем у шампуней из классических линеек DSD. После двух моек можно примерно рассчитать, что флакона мне должно хватить на 10 использований (по 2 намыливания каждое). Промывает без скрипа, но пористым волосам бальзам очень желателен.


Herbal Blend Hair loss control conditioner balm

Бальзам густой, не течёт с волос, поэтому его удобно держать рекомендованные 5-15 минут. Смывается быстро. Облегчает расчёсывание, не утяжеляет. Обладатели сухих и нормальных волос могут наносить бальзам и на кожу головы для усиления эффекта всей серии. На жирные волосы наносить по длине. Я наносила на корни и длину. Прикорневой объём не "убивает".


Herbal Blend Hair loss control lotion

Содержит много полезных ингредиентов для стимулирования роста волос, продления фазы роста,  улучшения кровообращения и поддержания здорового состояния кожи головы.

Вопреки опасениям дозировать лосьон по каплям не сложно, лишнее из горлышка не выливается. Волосы не жирнит. Ощутимо холодит кожу головы! О результатах расскажу после использования флакона.


Комментариев нет:

Отправить комментарий