воскресенье, 3 июля 2022 г.

Empties / Пустые баночки Июнь 2022

Каждый раз, когда в начале месяца кажется, что пустышек будет совсем мало, к моменту отчёта каким-то неожиданным образом подтягиваются те, уровень в которых не на виду :-)



Londa Professional Lock it Extreme Strong Hold Spray - не первый и не последний флакон этого лака для волос. Держит, но не склеивает, легко вычёсывается. Сейчас снова пользуюсь таким же. Стараюсь покупать по скидкам. Выходит оптимальное соотношение цены и качества. Правда, с новой стрижкой расход повысился. Раньше 300 мл хватало на 4 месяца, теперь только на 2.

DSD de Luxe 6.1 Intensive Skin Care Cream (пост) - крем для рук для ежедневного использования - лёгкий, быстро впитывается.

Wella Professionals Nutricurls Waves Shampoo - Поскольку у меня не волнистые волосы, пробник шампуня, полученный в подарок за заказ, долго ждал своего часа. Взяла в поездку из-за удобного размера. На удивление понравился и моим прямым волосам. Шампунь бессульфатный, мягкий, пенится слабо. Но промывает хорошо, волосы не сухие. Хотя моя любимая серия у Wella это Fusion.

Organic Zone Фито-гель для душа Апельсин и иланг-иланг (пост) - очередной флакон натурального геля для душа с бодрящим ароматом. Летом особенно актуален.

Гельтек Cleansing Гель очищающий - израсходовала два пробника и записываю в виш-лист. Мягкий гель с тонким приятным ароматом.

Гельтек Sun Protection Крем мультипротектор SPF50+ oil free - лёгкий солнцезащитный экран. Приятная текстура, легко распределяется, быстро впитывается, ярко пахнет. Высоко оценят обладатели жирной кожи.

Clinique Take The Day Off Makeup Remover for lids, lashes & lips (пост) - одна из очень немногих вещей, которых закупила впрок. Отличная смывка для глаз.

Erborian CC cream Dore - белый, мягкий, но достаточно густой крем, который при нанесении и растушёвывании приобретает цвет. Маскирующие свойства ниже, чем у легендарного BB того же бренда, но значительно выше, чем, например, у BB Estee Lauder. Понравился финиш - натуральный. Однако, сразу после нанесения пришлось смыть - оттенок Dore мне слишком тёмный. Надо бы раздобыть пробник этого крема в нормальном оттенке, чтобы распробовать поведение на лице.

Vivienne Sabo Brow Arcade automatic brow pencil №06 (пост) - закончился уже второй такой карандаш, и в запасе есть третий. Тонкий, но не жёсткий, идеальный для меня оттенок. Я жаловалась, что стержень первого экземпляра ближе к концу не держался в корпусе, с этим такого не произошло. 

Librederm Аевит Гигиеническая помада (жирная) (пост) - мой многолетний мастхев именно в жирной версии. Конечно, самое активное использование приходится на зиму, но и летом эпизодически уход за губами нужен.

Sephora Gentle Nail Polish Remover - достойная замена ЖДСЛ Sally Hansen. Закончила второй флакон, остался ещё один флакон и снова придётся искать хорошую альтернативу.

fresh Rose Deep Hydration Facial Toner (пост) - не понравился. Розами пахнет приятно. Немного увлажняет. Но обычно тоники делают больше. Да и лепестки во флаконе забивают горлышко - пользоваться не удобно.

Тоник успокаивающий The U Must have toner (пост) - а этот тоник наоборот соответствует названию. Очищает, придаёт свежесть, тонизирует, улучшает тон лица, снимает раздражение. Буду повторять. 


1 комментарий: