понедельник, 1 августа 2022 г.

Empties / Пустые баночки Июль 2022

В июле пустышек было совсем мало, поэтому редкий случай - отчитываюсь первого числа :-)



Banxeer Eyeliner Pen 2.0 Brown (пост) - хорошая подводка с кисточкой. Хватило на 4 месяца почти ежедневного использования.

Solomeya Professional Cuticle away gel - гель для удаления кутикулы не закончился, просто выбрасываю. Неудачная, слишком жидкая текстура и слабый результат.

Clarins Extra-Firming  Yothful lift neck & decollete care - пробник крема для ухода за шеей и зоной декольте. Эффекта по причине маленького объёма увидеть не успела. Но некомфортная, долго впитывающаяся липкая текстура не вызвала желания продолжать знакомство.

La Prairie Skin Caviar Luxe Sleep Mask - миниатюра в баночке и пробники в саше. Я не фанат именно этой серии у La Prairie, но ночная маска - одно из любимых средств в линейке. Наносила тонким слоем вместо крема. Результат - хорошее питание и напитанность.

La Prairie Skin Caviar Luxe Eye Lift Cream - тоже не первая моя миниатюра этого крема. Для меня тяжеловат. Пользовалась не каждый день. 

Clinique Fresh pressed renewing powder cleanser (пост) - очень приятные порошочки для тщательного умывания. Порционный формат идеален для поездок, но с удовольствием пользуюсь и дома. 

Wella Professionals Extra-Volume EIMI Strong Hold Volumising Mousse - пена для укладки волос с приятным фруктовым ароматом (мне слышится яблоко). Твёрдый хорошист. Без недостатков, но бывают пенки, создающие больше объёма и с более долгой фиксацией.

Tom Ford Black Orchid edp (пост) - яркий, для меня летний аромат. Ассоциируется с отдыхом.

House of Sillage Cherry Garden - восхищаюсь почти всем, что выпускает House of Sillage. Это очень удачная, на мой вкус, вишня. 

1 комментарий: