пятница, 2 сентября 2022 г.

Empties / Пустые баночки Август 2022

 Небывало маленькое количество пустышек за август.



Clarins Micellar Water - совсем не понравилась. Обычный макияж смывает только с третьего раза. Ещё и отдушка на любителя - очень сладкая.

Clinique high impact mascara - неплохая тушь на каждый день. Без спецэффектов, но и без склеивания, комочков и т.п.

Max Fatcor False Lash Effect Black Brown (пост) - отличная тушь чёрно-коричневого цвета, рисующая заметный объём. Купила ещё одну. Хотела взять больше про запас, но в наличии была только одна :-)

DSD Herbal Blend Hair Loss Control Shampoo и DSD Herbal Blend Hair Loss Control Conditioner Balm - шампунь и бальзам-кондиционер новой растительной линейки DSD (пост). Хорошая парочка, в компании с лосьоном действительно уменьшают количество выпадающих волос. Если держать бальзам 20-30 минут, то волосы хорошо увлажнены и не требуют несмывашек. Единственный нюанс - бальзам густой, и ближе к концу флакона, из бутылки добывается с трудом :-)

Jo Malone London Fig & Lotus Flower Cologne (пост) - чудесный инжирно-зелёный одеколон на жаркое время года. 

Sisley Eau de Campagne edt - унисекс, в жару понравился на себе, но вообще это больше классический мужской цитрусовый шипр. Очень складный. Очень правильный. Не зря до сих пор выпускается с 1976 года! Хочу большой флакон для мужа :-)


1 комментарий: