понедельник, 3 октября 2022 г.

Empties / Пустые баночки Сентябрь 2022

Сегодня в "пустышках": два многократно повторяемых любимца, два кандидата на повтор, одно разочарование и одно просто нормальное средство :-)


DSD de Luxe 4.2 Triple Action Conditioner (пост) - одно из моих самых любимых средств у DSD. Кондиционер быстрый и эффективный. Волосы разглаживает, не утяжеляет.

The U Favorite Cleansing Gel (пост) - приятный гель для умывания без запаха, экономичный, мягкий.  Планирую повторить.

Wella Professional Elmi Root Shoot Precision Root Mousse - пенка для объёмной укладки. Узким носиком, предназначенным для нанесения на корни не пользовалась. Использовала как обычно - шарик на ладонь, потом на волосы. Не склеивает. Приятно пахнет. Созданного объёма на сутки хватает.

Bobbi Brown Intensive Serum Foundation SPF 40 (пост) - тональный флюид без недостатков. Использовала зимой и весной, жарким летом немного закрепляла пудрой. Лёгкий и комфортный. Очень хорош для возрастной кожи, не подчёркивает рельеф. Плохо, что не предусмотрены рефиллы - жаль выбрасывать такой добротный стеклянный флакон.

Synergetic Гель для душа натуральный Пачули & Ароматный бергамот - люблю многие средства это бренда для дома. Гель для душа купила впервые. Разочаровал. Крышка хлипкая, быстро сломалась. Текстура, на мой вкус, слишком жидкая для геля. Но аромат действительно приятный.

Origins Original Skin™ Retexturizing Mask with Rose Clay (пост) - не первый, и не второй тюбик любимой маски. Отлично отшелушивает, полирует, глубоко очищает.

1 комментарий: