четверг, 3 ноября 2022 г.

Empties / Пустые баночки Октябрь 2022

 В октябре закончилось много любимых средств.




L'Oreal Professionel Tecni Art Air Fix Extra-strong fixing spray - лак для волос с неоспоримыми достоинствами, но и не без недостатков. "Плюсы": мелкодисперсное сухое распыление, хорошая (4 из 5) фиксация, не склеивает, легко вычёсывается, абсолютно незаметен на волосах. "Минус": приятная, но слишком активная отдушка, после которой саднит горло.

Wella Professionals Fusion Intense Repair Shampoo (пост) - По сравнению с большинством шампуней делает волосы более гладкими, более эластичными, легче расчёсывающимися. Очень хорошо иметь такой шампунь для случаев, когда нет времени на кондиционер или маску. Не на постоянной основе, но 3-5 раз без уходовых средство можно обойтись легко.

Londa Professional Toneplex Coffee Brown Mask (пост) - покупаю постоянно. Если мне кажется, что мой натуральный цвет волос стал скучным, и хочется покраситься стойкой краской, использую эту тонирующую маску, и краситься уже не хочется. Отлично работает на неокрашенных волосах, придаёт заметный оттенок и хорошо ухаживает.

DSD de Luxe Herbal Blend Hair loss control lotion (пост) - лёгкий лосьон от выпадения волос. Люблю использовать подобные средства курсами с поддерживающими целями. Холодит, улучшая кровообращение, кожа на несколько минут краснеет. Сейчас использую второй флакон.

Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base (пост) и Bobbi Brown Vitamin Enriched Eye Base (пост) - чудесные базы для лица и зоны вокруг глаз. С ними идеально ложатся даже сложные тональные средства, даже на сухую кожу. Зимой дополнительно защищают от холода и ветра. В прежних условиях обязательно повторила бы обе.

Uriage Hyseac Purifying Oil (пост) - жидкое отлично очищающее масляное масло с приятным ароматом.

Mild by Nature Rose Petals Witch Hazel - много раз покупала этот классный освежающий тоник (и в старом дизайне, и с разными вкусами), но больше не буду. Теперь вместо него у меня российский тоник The U.

Don't touch my moisturizer Rich (пост) - питательная версия популярного увлажняющего крема. Хороший, нравился "всю дорогу", но повторять буду лёгкий (он и легче по текстуре, и увлажняет лучше).

Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen Black (пост) - очередная много раз покупавшаяся такая подводка. Недавно вышла обновлённая версия. По первым впечатлениям ничем не отличается от старой.

YSL The Lip Styler #04 Rose Fume - контурный карандаш для губ. Мягкий, стойкий, с приятной парфюмированной отдушкой. Единственный недостаток - странная лопатка для растушёвки, с которой ещё и колпачок потерялся.

Limoni лак для ногтей 732 - одно время я много покупала лаков Limoni. Нравилось всё: богатая палитра, удобная кисть, маленький объём.

Emporio Armani In Love with you - настолько насыщенный аромат, что пробирки хватило больше, чем на неделю. Сладкий, яркий, нравился, но не запомнился.

Комментариев нет:

Отправить комментарий