воскресенье, 13 мая 2018 г.

Органайзер для дисконтных карт из интернет-магазина Banggood.com

В России, как нигде в мире, широко развита система дисконтных карт. С картами можно получить мгновенную скидку, можно накопить и потратить бонусы, можно участвовать в "закрытых" акциях. Карты есть у всех постоянных покупателей, но магазины продолжают устанавливать заведомо высокие цены, чтобы потом их снижать после предоставления карты. Считанные единицы работают без карт. Попадая в новый для себя магазин, ты заводишь очередную карту (особенно если магазин понравился, и ты не планируешь ограничиться единичной покупкой). 

Карты копятся, в кошелёк уже не умещаются. К сожалению, пока далеко не все магазины принимают виртуальные карты (если бы все перешли на такое полезное новшество, то это сильно уменьшило бы вес дамской сумочки :-)) 

Где хранить и в чём носить? У меня долгое время карты хранились бессистемно, в двух футлярах. Сегодня покажу свой новенький органайзер для карт и расскажу, как я их рассортировала.

Органайзер приехал из китайского интернет-магазина Bangood.com . В этом магазине, кажется, можно найти всё. Кстати, сейчас мы ждём заказ технических аксессуаров (футляры, кабели, зарядные устройства), которые в Москве или не найти, или найти, но по значительно более высокой цене. Единственный нюанс состоит в том, что один заказ разбивается на несколько отправлений, но при смешной цене за доставку (менее 100 рублей) это не принципиально.

Ссылка на органайзер на сайте - здесь. Каждый товар на сайте иллюстрируется большим количеством качественных фотографий. Фотографии на сайте точно соответствует тому, что я получила.
https://www.banggood.com/ru/23-Card-Slots-Genuine-Leather-Hasp-Card-Holder-Tassel-Document-ID-Card-Bags-Purse-For-Women-p-1224957.html?rmmds=category&ID=46116&cur_warehouse=CN?utm_source=Blog&utm_medium=cussku&utm_campaign=16980838_1074306&utm_content=2081


 К качеству не придраться. Натуральная кожа без дефектов. Строчка и углы сделаны аккуратно.

Кнопка обтянута кожей. Закрывается и открывается чётко.

Небольшой узелок на обороте считаю технологически необходимым. В любом случае он заметен только при рассматривании увеличенных фотографий.


Размер органайзера 8 см х 11 см х 1,5 см.  По фотографиям трудно представить эти цифры, поэтому предлагаю оценить компактность органайзера в руке. Кстати, эта фотография (показавшаяся мне необходимой в процессе написания поста :-)) сделана спустя почти месяц активного использования - органайзер нисколько не изменился, выглядит как новый.


Отдельных слов заслуживают "висюльки", которые украшают органайзер и делает его очень привлекательным. На золотистых цепочках висят: 1 сердечко со стразами, 1 простое золотистое сердечко и 1 кисточка с металлическим кубиком, также украшенным сердечком.


Примечательно, что стразы закрыты прозрачным плотным пластиком, который не даст им выпасть и потеряться.


Органайзер состоит из обложки и пластикового вкладыша.

В обложке также есть кармашки: с "окошком" в начале и

 одним горизонтальным и двумя вертикальными кармашками - в конце.

У меня уже был подобный органайзер для карточек. В нём пластиковые вкладыши вставлялись в обложку, и поэтому держались не очень крепко. Здесь вставка пришита.


Пластиковые кармашки позволяют вставлять по две карточки в каждый, обратными сторонами друг к другу.


У органайзера предусмотрены две кнопки на случай, если в нём будет размещена дополнительная пара-тройка карточек, но перегружать его, вставляя в каждый кармашек две карточки, не стоит - не застегнётся.


Перегруз :-)


Нормальное заполнение.

В задние вертикальные кармашки можно положить наиболее часто используемые карточки.


От 23 Card Slots Genuine Leather Hasp Card Holder Tassel Document ID Card Bags Purse For Women (сложное название с сайта :-) я в восторге. Он оправдал и превзошёл мои ожидания. Пользуюсь почти месяц, каждый раз с удовольствием доставая его из сумки. 

Новенький органайзер вдохновил меня на то, чтобы навести порядок в своих многочисленных карточках и систематизировать их хранение.


В большом кошельке кроме наличных денег и нужных чеков, я храню банковские карты и самые востребованные дисконтные (продуктовый магазин, Детский мир, аптека). 

В чёрном футляре хранится кучка карточек, которые не могут понадобится неожиданно. Например, по дороге из детского магазина в супермаркет я вряд ли окажусь в мебельном магазине, или в Доме Фарфора и т.п. Здесь же лежат карточки отдельно расположенных магазинов, поездки в которые обычно планируются заранее. Этот футляр лежит дома, и карточки оттуда берутся по необходимости.

А в розово-сиреневый органайзер я положила самые ходовые карточки, карточки магазинов, представленных в торговых центрах. Именно в такие магазины заходишь случайно :-), вспомнив, что тебе нужна смывка для лака, сувенир в подарок или просто что-то заинтересовало в витрине. Футляр не только удобный, но и внешне привлекательный.


А как вы храните карточки? Носите ли с собой?

20 комментариев:

  1. Я всё отдаю мужу, потому что вечно их теряю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это хороший вариант ) А мой муж скорее купит по цене без скидки, чем будет носить этот "хлам" )))

      Удалить
  2. Зачетный органайзер! У меня тоже куча карт

    ОтветитьУдалить
  3. Храню все-все карточки в футляре на 100 карт (заказывала с алиэкспресс). Футляр лежит в бардачке машины. Поскольку живу за городом, то и в любой магазин разумеется едем на машине. На настоящий момент удобнее всего "хранить все яйца в одной корзине" :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, здорово, и тяжесть не таскать, и всегда под рукой.

      Удалить
  4. Такой красивенький! ))) Это очень удобно! Надо будет и себе такой присмотреть )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у вас много магазинов с карточками? Мне кажется, в Европе их почти нет.

      Удалить
  5. Так же храню, правда у меня уже старенький, LV, уже поистрепался весь. Этот очень приличный, мне нравится, побрякушки только снять надо с него))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Побрякушки здесь самое главное ))) На самом деле там были точно такие же, но без побрякушек )))

      Удалить
  6. Очень приятный цвет у органайзера и исполнение качественное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Было сложно выбрать цвет, все оттенки приятные.

      Удалить
  7. У меня карт мало. По Германии действуют 2 основные - DeutschlandCard и PayBack, их много где надо предъявлять (в т.ч. и вводить номер при онлайн-шопинге), за покупку начисляются баллы, которые по мере накопления можно отоварить.

    Карты отдельных магазов тоже водятся, но не в таком количестве, как в России.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это удобно, когда единые карты есть. У нас есть Клуб привилегий, куда входят несколько магазинов: Mothercare, Next, Jo Malone, Victoria's Secret, The Body Shop и ещё какие-то. За покупки в этих магазинах начисляются бонусы. И удобно, что начисляются без карт, а по коду в телефоне. Но пока таких групп мало.

      Удалить
  8. Я, то человек, который постоянно забывает подобные штуки дома. а птом в магазине, когда меня спрашивают " у вас есть скидка?" я стою и думаю "да.... где-то дома".
    Но ничего не могу с собой поделать, постоянно забываю о их существовании)))

    www.chigarkova.ru | Instagram

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный органайзер! И цвет потрясающий у него)) Я карточки храню в кошельке и в визитнице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, тоже хороший вариант :-)

      Удалить