понедельник, 28 мая 2018 г.

Clarins V-Facial Intensive Wrap Моделирующая маска с дренирующим эффектом

Сегодня расскажу о спонтанной покупке, сделанной под влиянием 50%-ной скидки 😊, моделирующей маске для лица с дренирующим эффектом Clarins V-Facial Intensive Wrap.


До того момента, как при оформлении заказа на официальном сайте Clarins, я не заглянула в раздел "Скидки", об этой маске я не слышала и отзывов не читала. Однако, волшебное сочетание обещанного дренирующего эффекта и 50%-ная скидка не позволили мне пройти мимо данного продукта. 

Оформление продукта мне очень нравится. банка тяжёлая, стеклянная, золотая и  как бы зернистая. Крышка пластмассовая. Сверху белая, с надписью Clarins. Внутри пластиковая защитная мембрана с удобным клапаном.


В комплекте фирменная "ложка" 😊.


Текстура плотная, держит форму.


Текстура напоминает взбитый творожок. Аромат приятный, косметический.


По коже распределяется легко, ложится плотным слоем.

Производитель обещает свежесть и моментальное устранение отёчности лица. На сайте дополнительно сказано, что маска обеспечивает эффект лифтинга, моделирует контуры лица, дарит коже здоровое сияние. 


Маску следует разогреть в руках, нанести плотным слоем на нижнюю половину лица, держать 10 минут, сделать дренирующий массаж (наклоны головы, при этом щека лежит на ладони, вторая рука придерживает локоть), смыть. Видео-ролик такого массажа есть на сайте. 

Поскольку я большой фанат чая на ночь, то утренняя отёчность мне хорошо известна. Обычно я борюсь только с отёчностью под глазами, но раз, как оказалось, есть средства для других частей лица, почему не попробовать подойти к этому комплексно? 

Сразу оговорюсь, что моя "чайная" отёчность обычно проходит в течение максимум пары часов после подъёма (время зависит от объёма выпита) и беспокоит меня не сильно, но меня прельщал вариант её мгновенного устранения и приятных сопутствующих бонусов (свежесть, сияние, лифтинг).

Маска действительно выполняет всё обещанное, но настолько малозаметно, что сторонний наблюдатель наверняка и вовсе разницы не увидит. Отёчность немного уменьшается (возможно, не из-за маски, а просто за 10 минут становится меньше), вот и моделирование контуров 😊. Появляются свежесть и сияние. Скорее всего, это происходит за счёт небольшого очищающего эффекта маски, которая содержит каолин. Кстати, маска застывает. Не так сильно как очищающие глиняные (кожу не очень стягивает), но для более тщательного смывания предпочитаю пользоваться спонжем. Может быть секрет сияния и свежести ещё и в механическом отшелушивании.

Пробовала держать маску 20 вместо положенных 10 минут. Пробовала пользоваться через день. Однако более выраженного результата не увидела.

Состав:

Срок использования: 3 месяца
Цена: 4300 рублей до вычета скидок
Оценка: 3

Вывод: Маска работает, но далеко не так эффективно, как ожидалось. Повторно покупать не планирую.


14 комментариев:

  1. Жаль, что не оправдала ожиданий! Но эффект сияющей кожи меня всё равно манит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это хороший эффект, но есть средства, которые дают его лучше.

      Удалить
  2. Жаль, что маска не выполняет обещанных функций. Мне в целом продукты марки нравятся, многое пробовала, но иногда, учитывая их цену, хотелось бы большего))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цены на многие продукты явно завышены. Хотя есть и адекватные экземпляры, особенно если со скидками.

      Удалить
  3. Спасибо за информацию, буду знать!

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, за эту цену хочется большего эффекта

    ОтветитьУдалить
  5. Ого, за такие деньги я бы точно ожидала большего)


    www.chigarkova.ru | Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я не оказалась готова к столь скромному результату.

      Удалить
  6. Я думала, что у Clarins маска будет очень крутая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что крутая не думала, но всё равно ожидала большего, конечно.

      Удалить
  7. С этой не знакома, но их сиреневая на мне не делала НИЧЕГО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них голубая увлажняющая хорошая. По крайней мере лет 10 назад увлажняла мою кожу хорошо.

      Удалить