суббота, 14 сентября 2019 г.

Летнее настроение с La Mer Soleil De La Mer Bronzing Powder

Люблю бронзирующие пудры за настроение, которое они создают. Это всегда ассоциации с теплом, солнцем, летом, независимо от того, в какой сезон их использовать. Сегодня расскажу о лимитированном выпуске этого года - La Mer Soleil De La Mer Bronzing Powder


Свои бронзирующие продукты (часто стар-продукты летних коллекций) все производители стараются сделать привлекательными. Даже те бренды, которые обычно выпускают свою косметику в строгих лаконичных упаковках, придумывают оригинальный дизайн.


В этом году La Mer сделал свой бронзер на базе пудры (входящей в постоянную коллекцию), но добавил несколько нюансов, безусловно украсивших продукт.

Гравировка на зеркальной крышке
(слева бронзер, справа пудра)

и жемчужный пластик основания футляра вместо матового прозрачного у пудры.

И хоть бронзер, бесспорно, наряднее, мне нравятся обе упаковки. Они качественно сделаны, их приятно держать в руках, удобные.

Цельный узор бронзирующей пудры состоит из трёх частей: блестящего оттенка меньше всего, больше тёмного, и самый крупный сегмент - базовая пудра.


Блестящий блестит даже в тени. Соло может использоваться в качестве хайлайтера.


На солнце видно, что два больших оттенка тоже не матовые, а сатиновые. 

Мне очень нравится расположение оттенков, позволяющее набирать не только все вместе, но и, при желании, любой из них по отдельности. 

На пальцы набрала очень плотно, чтобы показать оттенки. 
(на солнце)

(в тени)
При переносе на кожу свотчи выглядят уже менее насыщенно.

При наборе пудры большой пушистой кистью всех трёх оттенков получается лёгкий цвет и аккуратное сияние. 

(в тени, на солнце)

Я пробовала разные варианты нанесения. 

1. На всё лицо все три сектора. 

И понравилось, и не понравилось. Понравилось, как замечательно пудра работает с рельефом, сглаживает расширенные поры, "блюрит". Не понравилось, что финиш получается слишком сияющим. Я люблю такой, но только в холодное время года. Летом я предпочитаю воздерживаться от дополнительного блеска в Т-зоне. 


2. На всё лицо два сатиновых сектора.

Отличный вариант для смуглых девушек - естественный финиш, блюр, закрепление макияжа. Стойкость на моей нормальной (летом) коже хорошая - если без экстремальных температур и физических нагрузок, то матирующие салфетки нужны не раньше обеда. Мне этот вариант нанесения оказался подходящим не долго - не более недели-полутора недель после отпуска :-) Потом цвет стал выглядеть слишком тёмным. Однако, под впечатлением от поведения на коже бронзера в роли пудры, я купила обычную компактную пудру La Mer.


3. "Цифрой 3". 

Этот традиционный для нанесения бронзеров способ эффективно создаёт "загар" на незагорелом лице. За счёт того, что середина лица остаётся естественного оттенка, сгладить разницу с шеей не сложно, достаточно пары движений кистью по бокам.


4. В макияже глаз.

Этот вариант придётся по душе любителям персиковых макияжей. Есть и базовый оттенок, и  растушевочный, и акцент. Возможны разные схемы. Стойкость на базе - до демакияжа.



5. На скулы.

Больше всего мне понравилось выделять бронзером только скулы. Здесь по настроению - либо двумя сатиновыми сегментами,



либо добавляю смесь хайлайтера со светлым сегментом  на верхнюю часть скулы и под бровь.


Интенсивность нанесения регулируется плотностью кисти. Большая пушистая - полегче, меньше и плотнее - поярче.

Стойкость зависит от стойкости всего макияжа. На стойком тональном креме - до демакияжа.

Через два месяца регулярного использования пудра выглядит по-прежнему хорошо. Поверхность не "засалилась", сегменты не смешались.


Срок использования: 2 месяца
Цена: 5940 рублей
Оценка: 5

Вывод: удачный продукт, вдохновивший меня на покупку пудры и кисти La Mer.


Комментариев нет:

Отправить комментарий