среда, 4 ноября 2020 г.

Origins Ginzing Into the Glow Brightening Serum выравнивает тон и сокращает поры

Линейка Ginzing у бренда Origins очень удачная (я пробовала много продуктов), и замечательно, что она расширяется. Не так давно эта бодрящая серия пополнилась сывороткой Origins Ginzing Into the Glow Brightening Serum для ровного тона и сияния лица.


Как известно, бренд Origins активно заботится об окружающей среде. Среди прочего, компания постоянно работает над упаковкой своих средств. В данном случае не только флакон сделан из перерабатываемого стекла, но и предусмотрена возможность покупки рефиллов для повторного использования пластикового дозатора.


Крышки нет, дозатор закрывается и открывается поворотом "носика".  Работает отлично - позволяет получать порции нужного размера, не "плюётся".

Текстура - белая полупрозрачная, лёгкая.

Быстро распределяется.

Также быстро впитывается, плёнки не оставляет, небольшая липкость ощущается минуту-две в зависимости от плотности нанесения.

Благодаря комплексу эфирных масел аромат мятно-цитрусовый, напоминает пастилки от кашля с цитрусовым вкусом.

На 100 % вегетарианский и веганский состав. Как и другие средства Origins не содержит парабенов, фталатов, лаурилсульфата натрия, пропиленгликоля, минеральных масел, диэтаноламина, вазелина, парафина, полиэтиленовых гранул, формальдегида, а также ингредиентов животного происхождения, кроме пчелиного меда и воска, полученных без вреда для пчёл.

В основе сыворотки 5%-ный регенерирующий комплекс с зёрнами зелёного кофе, альфа- и бета-гидроксикислоты, а также витамин C и гиалуроновая кислота.


Обещают:

- разглаживание текстуры кожи (удаление омертвевших клетов);

- сужение пор (при длительном использовании)

- выработку природных ферментов, ускоряющих обновление кожи

- усиление естественного сияния кожи

- увлажнение, разглаживание сухих морщин


Рекомендуют:

Наносить утром и вечером, избегая область вокруг глаз. Увлажняющее средство наносить после полного впитывания сыворотки. Допустимы шелушения и/ или кратковременное пощипывание. Солнцезащитное средство во время использования сыворотки обязательно. 


Мои впечатления:

Начала использовать в тёплом сентябре, продолжаю уже в достаточно прохладном ноябре. Кожа нормальная, возрастная.

Нанесение сыворотки комфортное. Пощипываний нет. Шелушений я не замечала, и только сравнивая фотографии "до" и "после", увидела некоторую сухость в районе крыльев носа. 

Наношу 1-2 раза в день. В солнечные дни использую только на ночь. Защиту наношу.

Это моё первое средство с кислотами после летнего перерыва. Первые пару недель сразу после нанесения сыворотки у меня ощутимо сохли губы и требовали немедленного нанесения бальзама (разумеется, на губы сыворотку не наносила). Позже это прошло, и потребности в бальзаме больше нет. При этом кожа лица адаптировалась сразу. Не могу согласиться с определением сыворотки как "увлажняющей" (это я от неё и не ждала), но и особой сухости она у меня не вызывает. Учитывая, что крем желательно наносить после полного впитывания сыворотки (для лучшего результата), я иногда (редко) отвлекаюсь на что-то и могу забыть нанести крем. Лицо не стягивает, и в отличие от многих других кислотных средств, можно спокойно проходить до следующего нанесения крема.

Кремы использовала разные, ни с одним сыворотка не конфликтует. Но больше всего понравился дуэт с кремом из той же серии Origins Ginzing.

Сыворотка отлично работает на отшелушивание. На время тестирования я отказалась от отшелушивающего лосьона и очищающих масок. Сыворотка справляется - кожа гладкая, без шелушений (омертвевших частиц). 

При сравнении фотографий, сделанных с перерывом в месяц, можно отметить выравнивание общего тона кожи и небольшое осветление пигментации (например, участок между переносицей и внутренним уголком глаза). Что касается пор, то уменьшение их размера, по-моему, не значительное, но любопытно, что сократилась площадь участка с расширенными порами. Считаю, что это тоже достойный результат.


Мне нравится, что сыворотка работает мягко. Даже при ежедневном использовании 2 раза в день я не сожгла кожу, не появились "заеды", что у меня бывает, если я перебарщиваю с кислотами.

Состав:


Срок использования: 1,5 месяца

Цена: 2990 рублей (до вычета скидок), рефилл (флакон без дозатора) - 2650 рублей (до вычета скидок)

Оценка: 10/10

Вывод: Сыворотка мягкая, но работающая. Отличное средство для начинающих использовать кислоты или для ежедневного применения на привычной коже.

Комментариев нет:

Отправка комментария