среда, 30 июня 2021 г.

Два месяца с Clarins Total Eye-Lift Lift replenishing eye concentrate ("до" и "после")

Clarins Total Eye-Lift Lift replenishing eye concentrate я тестировала достаточно долго, и теперь могу быть абсолютно уверена, что эффект от предыдущего ухода не помешал мне оценить работу этого.


Clarins Total Eye Lift - это громкая новинка 2021 года, успевшая получить "косметический Оскар" - приз Marie Claire Prix d’Excellence de la Beauté 2021.


При создании продукта имели место
несколько новшеств:

- формула содержит 94% натуральных ингредиентов;

- использованы два инновационных ингредиента: органический экстракт харунганы и воск цветов кассии;

- флакон содержит 25% переработанного стекла и на 100% пригоден для переработки.


Комплекс обещает моментальное подтягивающее и разглаживающее действие, облегчение нанесения и стойкость макияжа, а при постоянном использовании - повышение плотности и упругости кожи, сокращение следов усталости и возраста.

Всё правда, кроме одного пункта. Угадаете какого? Расскажу в конце поста :-)

Герметичный стеклянный флакон красного цвета - это уже серьёзная заявка на успех. 



Но производители на этом не остановились. У крема потрясающая отдушка. Конечно, мы любим косметические средства без запаха. Но если попадается такое, чей аромат хочется вдыхать чаще, чем нужно использовать само средство :-), то это не может не радовать. Аромат лёгкий, ненавязчивый, мне напоминает какой-то парфюм из семейства Clinique Happy. 

Текстура лёгкая, но насыщенная, нанесение даже маленького количества продукта не растягивает кожу. Впитывается быстро, на глазах не ощущается.


Использую концентрат и утром, и вечером. Ощущаю достаточное увлажнение без жирности. В течение дня никакой тяжести или иного дискомфорта.

В средствах вокруг глаз сразу после увлажнения меня интересует их способность противостоять утренним отёкам, т.к. пока не могу отказаться от большой кружки чая вечером :-)  Работа концентрата меня устраивает. Пусть глаза "открываются" и не сразу, но в течение часа после пробуждения приходят в норму. 

Есть и накопительный эффект. Фотографии "до". Обратите внимание на нижнее веко.

( май 2021 г.)

И другой ракурс, тот же день. До начала использования концентрата.


И "после", примерно через полтора месяца использования концентрата. Эффект особенно заметен на нижнем веке.


Ещё одно "после", спустя ещё неделю, другое освещение. По-моему, заметно сокращение длины и глубины морщинок на нижнем веке.


Считаю это хорошим результатом для лёгкого уходового продукта. Для любителей "тяжёлой артиллерии", возможно, покажется слабоват, но мне концентрат очень понравился, и я уже воспользовавшись выгодной ценой заказала дубль впрок.



Единственная претензия к производителю - он совсем не продлевает макияж. Но, честно говоря, это вообще странное обещание для уходового продукта. По своему опыту отмечу, что чем более эффективен уход вокруг глаз, тем более сильная база нужна, чтобы держать макияж.

Я заметила, что с Clarins Total Eye Lift сдаются даже те базы, которые обычно держат тени по 14 часов. Но я не в претензии, ведь с макияжем, нанесённым после Clarins Total Eye Lift глаза выглядят моложе - даже стойкие тени, даже липкие базы не съёживают верхние веки.

Проиллюстрирую макияжами. Тени одни и те же.

(Август 2020 г.)

Извиняюсь за выпученные глаза  - пыталась запечатлеть тушь на ресницах :-)

И свежая фотография после 1,5 месяцев использования Clarins Total Eye-Lift Lift. База под тени нанесена, но верхние веки абсолютно не скукожены! 

(Июнь 2021 г.)

Состав:


Срок использования: 2 месяца

Цена: 3217,50 - 5850 рублей в зависимости от наличия и размера скидки

Оценка: 10/10


Вывод: Clarins Total Eye-Lift Lift replenishing eye concentrate - один из самых ярких уходовых продуктов за последнее время. Работу концентрата не только чувствуешь, но и видишь. А текстура, аромат и красивый флакон дополняют удовольствие от  использования.




2 комментария: