понедельник, 16 января 2017 г.

Барни-космонавты (по акции "Запусти ракету в космос")

Акции "собери ... и получи..." очень распространены на упаковках различных продуктов питания. Мы несколько раз соблазнялись, но поскольку ради призов не начинаем потреблять участвующие в акции продукты в большем объёме, то всегда опаздываем со сбором кодов, этикеток, крышек и т.п. :-)

Ради симпатичных мишек-космонавтов не нужно было ничего отправлять по почте, только потратить несколько минут на регистрацию на сайте и введение промо-кодов.

И вот, спустя полгода, мишки прилетели :-)


В 2016 году любители бисквитов "Медвежонок Барни" увидели на коробках с пирожными необычно одетых медвежат - в скафандрах. Мишки приглашали к участию в масштабной акции "Запусти ракету в космос".


Предполагалось два вида участия:
- практически пассивное - регистрация промокодов на сайте
- и активное (рисунок, социальная активность по сбору "лайков", создание видеоролика).

За два промокода полагалась одна фигурка. По результатам активного участия можно было получить настоящий телескоп или поехать на космодром Байконур, чтобы наблюдать за запуском ракеты в космос.

Мы ограничили свои аппетиты желанием получить игрушки :-)

И вот, спустя примерно полгода (!) после регистрации промокодов, нам пришла небольшая бандероль с двумя мишками и настольной игрой.


Игровое поле сделано очень качественно - плотный, как бы пластиковый картон.

Некоторые из карточек с заданиями (карточки из того же материала, что и поле).

Поскольку фантазия взрослых игроков имеет определённые границы и не позволяет изображать невесомость или танец в космосе более, чем пятью способами, то игра занимала нас только два дня :-) Но, уверена, что с появлением новых игроков младшего возраста интерес к игре возобновится.

Сами фигурки были упакованы в картонные коробочки, которые немного помялись в дороге, но пластиковые держатели внутри коробок надёжно защитили космонавтов.

Нам попались космонавт-доктор и космонавт-пилот. Всего существует 5 видов медвежат. 


Фигурки высотой 7 см сделаны из приятного на ощупь пластика. Стоят на подставках устойчиво. Раскрашены хорошо. Но с мелкими деталями стоит быть осторожными, т.к. пульт из лапы космонавта-пилота постоянно выпадает. Надо приклеить :-)



Мы очень довольны фигурками и игрой. Возможно, теперь не так скептически будем относится и к другим акциям :-) Спасибо, Барни!


10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да! Милейшие :-) И на ощупь приятные.

      Удалить
  2. Какие прелестные мишки! Мы тоже любим собирать всевозможные фигурки из сладостей. Потому, правда, их уже складывать некуда и выбросить жалко, но сам процесс коллекционирования очень увлекает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Складывать некуда - это актуально :-)

      Удалить
  3. Мишки - милашки! Представляю, как дочка была счастлива их получить)))
    А мне хватает игрушек из киндер сюрпризов, они по всему дому раскиданы, вечно находишь их в неожиданных местах. Уже задыхаемся от них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Киндер-сюрпризы, к счастью, не наша тема :-) Покупаем раз в полгода. К ним интереса почему-то нет. Зато все фигурки размером побольше... :-)

      Удалить
  4. Такие миленькие! Жаль, что мы не отправили, Барни дочка ест предостаточно, но я тоже скептически отношусь к акциям. Хотя... как-то мне Бондюэль книгу с рецептами прислали))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, книга рецептов это отличный подарок! :-) Мой скептицизм теперь пошатнулся, будем участвовать и в других акциях, если они будут на тех продуктах, что мы всё равно покупаем.

      Удалить