пятница, 13 апреля 2018 г.

It's Skin The Fresh Grapefruit Plop Cleansing Water - мягкость, свежесть, чистота

Сегодня пост о средстве, перевернувшем мои 20-летние представления о демакияже, - мицеллярной воде для снятия макияжа с лица, глаз и губ It's Skin The Fresh Grapefruit Plop Cleansing Water


Мицеллярную воду предлагают многие производители. До недавнего времени я считала, что это не "мой" продукт, т.к. израсходовала три флакона разных мицеллярных вод, и ни одна мне не подошла. Одна хорошо очищала лицо, но вызывала жжение при демакияже глаз, другая очищала, но требовалось прикладывать усилие, третья очищала быстро, но пахла бассейном и безжалостно сушила кожу даже при условии последующего смывания.

У It's Skin The Fresh Grapefruit Plop Cleansing Water нет ни одного из перечисленных недостатков. 


Данная мицеллярная вода выпускается в огромных флаконах объёмом 520 мл. Мне это не доставляет неудобств, тем более, что я всё равно переливаю её (как и многие другие средства) во флаконы поменьше, чтобы хранить на полочке в ванной.

Вся бутыль надёжно запаяна в плотную плёнку. 

Двойная защита - горлышко под крышкой тоже закрыто.

Фольга отрывается легко и бесследно одним движением. Пластик флакона плотный, качественный.

Дозатор удобный. Крышка открывается легко, ногтям ничто не угрожает. Закрывается плотно, при падении флакона вода не выльется. Но для транспортировки всё-таки лучше переливать в другую тару. Хотя вряд ли кому-нибудь захочется класть в багаж такой большой флакон, это явно формат для домашнего использования.


Производитель обещает не только глубокое очищение, но и эффективный уход: укрепление, питание, увлажнение. Не требует смывания.


От очищающего средства не принято ждать уходовых функций, но учитывая, как мне сушила кожу другая мицеллярная вода, могу с уверенностью сказать, что состав этой воды действительно работает. Разумеется, она не заменит (и не должна) питательный крем и/или увлажняющую сыворотку, но, главное, она качественно очищает и при этом не сушит (даже мою склонную при неподходящем уходе к сухости кожу)!


Я неоднократно писала, что уже почти 20 лет смываю макияж с глаз двухфазными средствами. Изредка я пробую что-то ещё, но остаюсь недовольна или качеством очищения, или ощущениями в процессе, поэтому всегда возвращаюсь к двухфазным жидкостям. Каково же было моё удивление, когда эта грейпфрутовая водичка смыла обычный стойкий (всегда использую базу под тени) макияж с лёгкостью двухфазного средства, а возможно даже и легче. 

Производитель рекомендует снимать макияж, приложив к глазам смоченный ватный на 5-10 секунд. На самом деле всё происходит намного быстрее. Секунды 3! Глаза не щипет, плёнки не оставляет. Действительно придаёт ощущение свежести. 

Для иллюстрации процесса демакияжа мицеллярной водой я использовала свой обычный набор косметики: карандаш и помада для губ, подводка, тени, карандаши и тушь для глаз.



1. нарисовала (не судите строго :-))
2. стойкая матовая помада и карандаш смылись протиранием за несколько секунд
3. бОльшая часть макияжа глаза смылась от прикладывания (!) смоченного мицеллярной водой диска
4. остатки макияжа удалились лёгким протиранием обратной стороной того же диска. 


Макияж с лица (тон + пудра) я привыкла смывать в два этапа: гидрофильное масло + пенка или гель для умывания. Мицеллярная вода может заменить оба этих этапа, если два раза пройтись по лицу хорошо смоченными дисками. Второй диск практически чистый, а третий "проверочный" будет совсем чистым. Мне такой вариант психологически не комфортен, да и косметологи советуют мицеллярную воду всё-таки смывать. Пробовала смывать водой из под крана, пробовала тоником. Все варианты неплохи - не вызвали ни сухости, ни воспалений. Но всё-таки любимым способом использования стала замена гидрофильного масла мицеллярной водой с последующим умыванием пенкой. 

Утром тщательное очищение не требуется, поэтому я протираю лицо мицеллярной водой, а потом тоником.

Мне очень нравится чувство свежести, которое придаёт лицу и глазам It's Skin The Fresh Grapefruit Plop Cleansing Water с её нежным грейпфрутовым ароматом. Это отличное средство будет особенно актуальным на предстоящее тёплое и жаркое время года. И не только из-за желания освежиться. Как известно, солнцезащитные средства с химическими фильтрами после длительного пребывания на солнце нужно смывать. Я стараюсь это правило соблюдать, но иногда нет возможности тщательно умыться. Думаю, флакончик мицеллярной воды в сумочке станет отличным выходом из положения.

Состав:


Вывод: It's Skin The Fresh Grapefruit Plop Cleansing Water - мицеллярная вода без недостатков. Она эффективно снимает косметику с лица, глаз, губ. При этом не вызывает сухости, плёнки или ещё каких-либо негативных ощущений. Наоборот, радует свежестью и чистотой.

Срок использования: 20 применений
Оценка: 5+
Цена: 795 рублей до вычета скидок

Приобрести можно в магазине Подружка - www.podrygka.ru

13 комментариев:

  1. Классная мицеллярка! Мне тоже подходит далеко не каждая, большинство из них постоянно сушат кожу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, я даже искать перестала, а тут такая встреча :-)

      Удалить
  2. Закупорили с кучей "степеней защиты", молодцы!

    Клёвый "мейк" получился! Это же как нужно извернуться, чтобы сперва нарисовать так аккуратно, а потом ещё и фотки несмазанные сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :-) Это рука ассистента (дочери). Одна бы я так не раскорячила руки )))

      Удалить
  3. Судя по фото средство прекрасное! Очень хотелось бы попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что мне удалось передать свои восторги этой водичкой с помощью фотографий :-)

      Удалить
  4. А я все никак не могу полюбить мицелярки как вид)

    www.chigarkova.ru | Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже так было, просто подходящая не попадалась :-)

      Удалить
  5. Спасибо за подробности, правда я больше люблю двухфазные смывки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До этой мицеллярки я не просто двухфазные больше любила, а не понимала, как можно чем-то ещё снимать макияж с глаз :-) Но она оказалась не похожей на других )

      Удалить