четверг, 31 августа 2017 г.

Mercedes-Benz Nail Polish Jupiter Red (LCN) - маникюр под цвет автомобиля

Среди огромного количества сопутствующих товаров и сувениров Mercedes-Benz, оказывается, есть лаки для ногтей.


Количество предлагаемых оттенков лаков для ногтей не так велико как количество цветов автомобилей, но штук 5 есть. Названия и оттенки лаков и автомобилей совпадают. По-моему, интересная идея красить ногти в цвет машины :-)

Не все цвета одинаково хорошо смотрятся и на ногтях, и на машинах, поэтому из имеющихся оттенков я выбрала самый, на мой взгляд, носибельный лак - Jupiter Red. Купленный из простого любопытства, лак оказался очень хорош и выбился у меня в лидеры по частоте использования.

Лак продаётся в чёрной глянцевой коробке с открытым окошком. 


Защищён голограммой.


Объём флакона - 8 мл. Сделано в Люксембурге.

Лаки для Mercedes-Benz производит крупная немецкая компания, специализирующаяся на косметике и профессиональных средствах для ногтей - Wilde Cosmetics GmbH, конкретно  -марка LCN. Лаки для ногтей марки LCN могут похвастаться богатым выбором текстур и оттенков, а также безопасной формулой "5-free". Кстати лаки LCN в объёме 8 мл (ещё бывает 16 мл) выпускаются во флаконах идентичных флакону героя поста. 


Состав:

Оттенок красного в данном лаке - довольно популярный среди многих известных производителей. У меня нашлись для сравнения такие:


По цвету Mercedes-Benz Nail Polish Jupiter Red ближе к Dior Rouge 999, но по текстуре это один в один Chanel 08 Pirate с его стеклянным финишем.


Также как и у Пирата, в первом тонком слое проглядывает "малина" (можно заметить на горлышке флаконов), которая перекрывается вторым слоем, необходимым для равномерного покрытия.

И хоть кисть Chanel во всех смыслах ровнее кисти LCN, они довольно похожи, и красить ими одинаково удобно.


К сожалению, к моменту проведения фотосессии, Пират уже закончился, поэтому для сравнения не получилось сделать два свотча рядом и пришлось использовать старую ромашку. Но всё равно, мне кажется, на фотографии ниже видна схожесть текстур и разница в оттенках. 


Mercedes-Benz Nail Polish Jupiter Red чуть-чуть теплее Chanel 08 Pirate, но стал для меня его полноценной заменой: легко наносится, быстро сохнет, имеет отличный глянец, легко стирается, вписывается почти в любой образ. Пират у меня держался на ногтях по 2-3 дня. Примерно столько держится и этот лак.

При ярком освещении и на солнце оттенок красного выглядит тёплым.



В пасмурные дни и внутри помещения тёплый красный становится нейтральным красным.





За два месяца обладания Mercedes-Benz Nail Polish Jupiter Red я красила им ногти уже 6 раз. Израсходовалось около трети флакона. Я заметила, что лак незначительно, но стал гуще. Это серьёзное отличное от Chanel, который до последней капли имел свою первоначальную текстуру. Зато и цена почти в три раза доступнее :-) 


Срок использования: 2 месяца
Цена: 600-700 рублей
Оценка: 5



15 комментариев:

  1. Симпатичный лачок, и правда на пирата похож)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый оттенок, и глянцевый эффект нравится:)

    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, глянец у него отличный.

      Удалить
  3. Без лака обойдусь, мне лучше авто!

    ОтветитьУдалить
  4. Зачетный лак! У меня почему-то мерседес с черным ассоциируется, вернее, у мужа был черный мерседес, и теперь в других цветах машины этой марки я не воспринимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ритуня! Мне кажется, что к разным моделям разные цвета подходят. Если седан представительского класса, то да, в чёрном отлично смотрится, а если, например, двухместная модель с откидным верхом? Тут только красный :-)

      Удалить
  5. А классно такой иметь в коллекции!И тоже полностью согласна с Ритой, что в черном было бы круче)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вообще побольше бы оттенков, лак-то неплох :-)

      Удалить
  6. Красивый классический красный!
    http://krasivey.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Такой всегда пригодится в хозяйстве :-)

      Удалить
  7. Ой какой красавчик! Буду знать чем коллекцию пополнить)

    ОтветитьУдалить
  8. А у меня машина покупалась под цвета лака для ногтей :) Люблю красный в любом случае :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить