пятница, 14 декабря 2018 г.

Dior Diorific 760 Triomphe / Рождественская коллекция 2018

Пузатые флакончики Diorific я обожаю давно, лет 15, с тех пор, когда они были в "постоянке". Знаю, что не всем нравится это оформление, но я рада, что после длительного перерыва дизайн вернулся и стал отличительным знаком Рождественских коллекций. Каждый год стараюсь покупать хотя бы одну вещицу (помаду или лак для ногтей). В этом году мой выбор - лак для ногтей Dior Diorific 760 Triomphe.


Красных лаков для ногтей много не бывает :-) За последний год у меня закончилось два лака, и, удивительно, оба красные :-)

В серии лаков Diorific мне нравится всё: и текстура (не густая, не жидкая, саморазравнивающаяся, без пузырей), и время сушки (15-20 минут), и стойкость (4-5 дней), и лёгкость снятия (без окрашивания ногтей и кожи). Но самое главное, за что я люблю все лаки Dior, включая постоянную коллекцию, - это полукруглая кисть. Кому-то она великовата, но мне подходит идеально, ею намного удобнее красить у кутикулы, чем прямоугольными. 


Кстати, ещё несколько лет назад у Диорификов была прямоугольная кисть, у меня есть такие экземпляры в коллекции, но достаю их редко.

Diorific 760 Triomphe (в центре) с товарищами
Лак - очень праздничный. Знаете анекдот про бракованные воздушные шарики, которые не радуют? Вот этот шарик точно не бракованный :-) С момента покупки пользовалась им уже раз 6 или 7, и всё не надоедает. 

Бывают лаки, которые лучше смотрятся на солнце, бывают те, которые, наоборот, лучше в тени или при электрическом освещении. Diorific 760 Triomphe тоже меняется в зависимости от освещения, но мне нравится при любых условиях.

Сказать, что это красный лак с шиммером будет, наверное, не совсем точно. Скорее здесь 99%  шиммера и 1% базы. 
  

Особенно это соотношение очевидно при ярком свете. Лак я купила уже достаточно давно, и он успел застать много солнечных дней. На солнце Diorific 760 Triomphe выглядит красно-алым. За счёт обилия шиммера он "горит" на ногтях.


Со вспышкой выглядит почти также. На обеих фотографиях видна "полосатость" покрытия. 


Без прямого света, в ясную погоду лак смотрится значительно спокойнее. Обратите внимание, здесь лак нанесён без топа. Как и у всех лаков Dior, его глянец скромен. При этом свете "полосатость" уже не очень бросается в глаза.


А вот таким рубиновым выглядит лак при дневном освещении в пасмурную погоду. Сейчас, когда солнечные дни в Москве редкость, я вижу его на своих ногтях именно таким. Здесь и далее маникюр с топом-глоссером.


Тот же день, тот же маникюр, у другого окна. Под топом полосок совсем не видно.


А вот таким я вижу Diorific 760 Triomphe на своих ногтях при электрическом освещении, т.е. бОльшую часть дня.


Сравню с парочкой других Диоров.

Diorific 760 Triomphe очень похож на вышедший в 2015 году Dior 868 Wonderful (пост). Абсолютно такая же текстура, то же количество шиммера. Небольшое отличие лишь оттенке базы: у Триумфального она ближе к рубинам, а у Чудесного - к алым макам. По температуре герой поста может напомнить рождественскую лимитку 2016 года - Diorific 850 Splendor (единственный лак в моей коллекции, который я купила в двойном количестве, первый флакон уже заканчивается). Однако, очевидно, у Splendor(-а) другая текстура - он совсем не полосит, а шиммер у него внутри. 


Вывод: Dior Diorific 760 Triomphe оправдал мои ожидания полностью, идеальный лак для зимних праздников.

Срок использования: 2 месяца
Цена: 1500 рублей после вычета скидки по карте
Оценка: 5

6 комментариев:

  1. Очень симпатичный. А вообще, маникюр у тебя идеальный, Саш!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный лак с новогодним настроением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, очень правильно оформление и время выхода этого оттенка.

      Удалить
  3. У Диор самые красивые пузырьки!У меня есть несколько лаков старых выпусков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я их обожаю, но старыми пользуюсь редко, т.к. там прямоугольная кисть, а у меня ею аккуратно не получается красить, приходится потом много корректировать.

      Удалить