понедельник, 3 декабря 2018 г.

Empties / Пустые баночки Ноябрь 2018

В этом месяце среди пустых баночек лидирует уход за лицом, было много парфюмерии, парочка средств для волос и пробники тональных кремов.


La Prairie Anti-Aging Rapid Response Booster - одно из моих любимых средств La Prairie. Эта сыворотка даёт отличный анти-возрастной эффект даже с самым лёгким увлажняющим кремом. Буду повторять. Использовала по потребностям кожи - или курсом (несколько дней подряд), или через день-два. 50 мл хватило на полтора года. Подробнее можно почитать тут.
Оценка: 5+

Закончилась группа весомых миниатюр Clarins:
White Plus Pure Translucency Brightening Creamy Mousse Cleanser - 4
White Plus Pure Translucency Brightening Emulsion SPF 20 - 5-
White Plus Pure Translucency Tri-Intensive Brightening Serum - 5
Extra-Firming Mask - 4
Хороший объём миниатюр позволил хорошенько распробовать все средства, планирую о них отдельный пост. Предварительно скажу, что особенно понравились эмульсия и сыворотка.

Про шампунь и кондиционер из серии Alterna Caviar Anti-Aging Bodybuilding Volume недавно писала пост. Классные средства, очень понравились тем, что действительно дают объём. 
Оценка: 5

Darphin Chamomile Aromatic Care закончилась Ромашка из набора Ароматических эликсиров. Писала про них в начале года тут. На тёплое время года делала перерыв в использовании масел. А с наступлением холодов с большим удовольствием к ним вернулась. Отличная защита и уход. Ромашка - моё любимое масло из набора.
Оценка: 5+

Про пробники тональных кремов Giorgio Armani Luminous silk foundation 4 и Face Fabric Second skin makeup 2 писала подробно в инстаграм. Первый понравился - лежит комфортно и не плывёт. Второй - "взбитый силикон", без капли воды. Отлично разглаживает рельеф, но не надолго. Через пару часов лицу становится душно под "плёнкой", всё лицо блестит, а несовершенства кожи подчёркнуты.
Оценки: первый - 5, второй - 2

В этом месяце боролась с искушением приобрести какой-нибудь новый парфюм :-) Лучшее средство разнообразить свои парфюмерные будни это достать пробники и отливанты.

Dolce&Gabbana Dolce edt - лёгенький, приятный, цветочный. Показался не очень стойким - переставала его слышать раньше, чем успевал надоесть или замылиться.

Giorgio Armani Si Passione edp - сладкий, но не приторный. Хорош в холодное время года. Понравился, но пока не уверена, что хочу полный флакон. Вот миниатюра объёмом 15 мл, которые дают в подарок за покупку, была бы идеальна. 

Dior Miss Dior Blooming Bouquet edt - свежий цветочный (пион, роза, бергамот, мускус). Не очень слежу за выпусками Miss Dior (по-моему, их было уже очень много), но этот удачный.

Tom Ford Azure Lime - приятный, терпкий, свежий. Хорош на жару. Но цена не оправдано высока. Созвучен более доступному Jo Malone Lime Basil & Mandarin.

Tom Ford Plum Japonais - один из моих любимых ароматов селективной линейки Tom Ford. Но аромат настолько яркий и насыщенный, что каждый день носить бы не смогла, с удовольствием выменяла бы ещё один отливантик :-)

Elizabeth Arden 5th Avenue edp. Трудно поверить, что этому аромату более 20 лет! И все эти годы он у меня постоянно присутствовал в коллекции. Были и 75 мл флаконы и такие малыши, как этот 15 мл. Мне он нравился и тогда, в институтские годы, и сейчас, спустя годы, звучит актуально. Свежий, но яркий. Очень стойкий. Надо восполнить пробел коллекции и приобрести очередной флакончик, тем более, что цены на этот аромат на удивление доступные.
У меня даже есть шляпа,похожая на ту, которая украшает девушку в рекламе. Жаль, что носить её сейчас не с чем. Жду очередного витка моды :-)


12 комментариев:

  1. Elizabeth Arden 5th Avenue мною тоже любим и вызывает ностальгические воспоминания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю никого, кому бы он не нравился! Отличный аромат!

      Удалить
  2. Great post dear! Have a wonderful day!
    xoxo
    Dilek...

    ОтветитьУдалить
  3. Хочу попробовать ароматические эликсиры. Я на них положила глаз ещё после твоего обзора в начале года, где весь наборчик имеется ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом году такие наборы тоже есть в продаже. Оформление другое, но тоже очень красивое.

      Удалить
  4. Про 5 Авеню знаю давно, но даже ни разу не нюхала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свою первую 5 Авеню покупала в Дугласе, а потом разбила едва начатый флакон в институтской раздевалке - уронила на мраморный пол :-( С тех пор не ношу флаконы с собой :-)

      Удалить
  5. Сколько у тебя всегда La Prairie заканчивается, класс)) Хочу эту сыворотку попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас всё меньше и меньше, пользуюсь старыми запасами. Они не только цены повысили, но и уменьшили скидку с 25 до 15%. Теперь совсем дорого стало :-(

      Удалить