среда, 29 января 2020 г.

Tommy Hilfiger Woman Peach Blossom edp - универсальный подарок

Друзья, осведомлённые о моём увлечении парфюмерией, иногда просят посоветовать какой-нибудь аромат, себе или на подарок. Уверенно записываю Tommy Hilfiger Woman Peach Blossom в список для заочных рекомендаций. 



До этого аромата я не была знакома с парфюмерией Tommy Hilfiger, зато активно покупала кожгалантерею и одежду. Tommy Hilfiger ассоциируется у меня с лаконичностью, динамичностью и лёгкостью, что вполне соответствует стилю преппи, которого и придерживается американский бренд. Основными цветами являются мои любимые красный, белый и синий - используемые многими производители для так называемых "морских" коллекций. 

По имеющимся (и виденным в магазинах) вещам я почему-то представляла, что их ароматы такие же простые, (полу-) спортивные, скорее всего, унисекс. Когда мне предложили протестировать аромат, я удивилась и заинтересовалась словом "персик", фруктовые ноты не вязались со сложившимся в голове имиджем бренда.

С первого вдоха я отметила, что аромат никакой не унисекс, а очень женственный. Наверное, мне на это намекал игривый бантик, украшающий строгий прозрачный флакон, но я не догадалась :-) 

Кстати, банты часто используются в оформлении флаконов и не всегда их красят. Бывают тоненькие ленточки, которые со временем теряют свою свежесть и привлекательность, бывают жёсткие пластиковые банты, которые своим грубым исполнением сводят на нет игривость самой идеи "бантика".

Бантик на флаконе Tommy Hilfiger - простой, но добротный. Выполнен из плотной репсовой ленты, на колпачке надёжно зафиксирован в углублении.


Первая версия Woman вышла в 2010 году, после чего были выпущены ещё пять фланкеров. 

На сегодняшний день в широкой продаже из линейки Woman остались Peach Blossom и Pear Blossom.


Tommy Hilfiger Woman Peach Blossom eau de parfum

Группа: цветочные, фруктовые

Парфюмер: информации не найдено, с брендом работают многие известные парфюмеры, первый аромат Tommy Hilfiger Woman (2010) создан Calice Becker

Верхние ноты: бергамот, персик, ежевика, лист чёрной смородины
Средние ноты: ирис, мимоза
Базовые ноты: мускус, бобы тонка, кокос

Перечисление нот в случае данного аромата носит очень условный характер. Оценивая его правильнее использовать бытовые категории "нравится / не нравится". Композиция не претендует на сложность, раскрытие, смену нот и прочие парфюмерные ребусы :-) Зато аромат цельный, с ровным звучанием. Сожаления о быстро слетающих верхних нотах или необходимость ловить не всегда раскрывающуюся базу - это не про него.

Аромат - вкусный, яркий, сладкий. Из официального списка нот я совсем не слышу мимозу и кокос. Наличие всего остального вполне допускаю в едином цветочно-фруктовом букете.

Кому порекомендовать аромат? Многим. Аромат рассчитан на широкую аудиторию. Подойдёт и девочке-школьнице, и девушке-студентке, может понравиться и взрослой женщине. Потенциальная обладательница аромата романтична, современна, уверена в себе, активна и энергична.

Например, аромат полюбился моей дочери, которая просит его нанести ей утром перед школой, чтобы после уроков на танцевальном кружке производить впечатление на партнёра :-)

Так же хорошо я представляю этот аромат на знакомой женщине "за 70", которая отлично выглядит в яркой одежде и помаде цвета фуксии. Она настолько активна, что даже на детской площадке не сидит на скамейке с другими бабушками, а играет с внуками в вышибалы.

Аромат шлейфовый и стойкий. На коже держится сутки, на волосах - двое, на одежде - до стирки. Идеален на весну и лето. Подхваченный тёплым ветерком порадует окружающих в радиусе нескольких метров. 


Вывод: Tommy Hilfiger Woman Peach Blossom заслуженно привлекает внимание. И если вы любите вопросы типа "Что у вас за парфюм?" или "Чем это так приятно пахнет?", то достаточно пары нажатий на дозатор :-)



Страна бренда: США
Производство: Швейцария
Цена: 30 мл - 2175 рублей с учётом скидки по карте, 50 мл - 1977 рублей (цена на текущих распродажах в косметических сетях)

Комментариев нет:

Отправить комментарий