пятница, 17 ноября 2017 г.

Dior Diorshow New Look Mascara в оттенке 694 Brown - тушь со странной щёточкой

С тушью я не очень люблю экспериментировать, т.к. меня вполне устраивает результат, который даёт моим ресницам Le Volume de Chanel, её обычно и покупаю. Однако, иногда случаются "приключения" :-). 


Одним из заведомо экстремальных "приключений" считаю случайную покупку туши со странной щёточкой (хотя обычно предпочитаю максимально большие и пушистые) из уже проверенно неудачной серии (пост про обновлённую версию туши Diorshow). Оправдываю свой импульсивный поступок низкой распродажной ценой на Dior Diorshow New Look Mascara 694 Brown.

Футляр у туши очень приятный - "толстенький" глянцевый с серебристым ободком, украшенным объёмными буквами, составляющими слово Dior. 


А вот и изюминка туши, кисточка.

Кисточка примечательна по всем пунктам: короткая, тонкая, силиконовая, двойная (у одной половины щётки редкие ряды ворсинок, у другой - частые).

В сравнении с щёточкой туши Chanel Le Volume de Chanel:

И сравнение футляров заодно.


Оттенок коричневого похож на оттенок коричневой туши Chanel. И даже по свотчу видно, насколько равномернее ложится Chanel.


Обычно я пользуюсь одной тушью не менее полугода. И тушь является тем редким косметическим продуктом, который я не покупаю впрок и который не коллекционирую :-) Т.е. в отличие от "вагона" помад и теней у меня единовременно в ходу две туши - коричневая и синяя. Заканчиваются, покупаю новую.

Это я к тому, что тушь должна быть совершенно негодная, чтобы я не попыталась найти к ней подходы. Dior Diorshow New Look Mascara 694 Brown мне не понравилась сразу, но, зная особенность многих тушей "раскрашиваться" в процессе использования, дала ей шанс.

Мне не понятна задумка производителя разделить кисточку на две части. За счёт разницы половинок ресницы тоже красятся по-разному: часть "в кучку", часть "в стороны", т.к. количество набираемой туши тоже получается разным. Другими словами, без зубочистки не обойтись. Безусловно, тонкий кончик щёточки очень удобен для прокрашивания внешних уголков и нижних ресниц, но хотелось бы и остальные ресницы как-то накрасить :-) Мне кажется, что если бы вся кисточка была такой, как её кончик, то это был бы значительно более удобный инструмент.

Верхний ряд коллажа - ресницы без туши, нижний - с тушью. Не совсем "паучьи лапки", но очень близко.


Кстати, производитель обещал заметный объём за счёт "революционной нанокисти" (!), которая захватывает и прокрашивает каждую ресницу. Заметили? :-)

Ещё одной неожиданностью стало то, что я не могу использовать тушь без полного макияжа глаз. В этом случае тушь отпечатывается на верхних веках. Если же я крашусь тенями, то всегда использую базу, и тушь тогда не отпечатывается. Справедливости ради, необходимо отметить, что тушь отпечатывается только один раз. Накрасил, пару часов походил, стёр отпечатанное, дальше можно не волноваться за тушь :-)

Примерно через месяц использования туши, я немного приспособилась к ней, результат стал приличнее. 


Но всё равно Chanel мне нравится больше: удобнее в использовании, больше объём, лучше разделение.


Срок использования: 3 месяца
Цена: 1860 рублей со скидкой 25 % (мне досталась на распродаже за 1400 рублей)
Оценка: 3

Вывод: тушь не настолько плоха, чтобы выбрасывать, но повторно точно не куплю, предпочитаю более простые в применении и эффективные средства.


23 комментария:

  1. Мне понравился результат, взгляд получается каким-то бархатным с этой тушью. Жаль, что тушь не без недостатков.

    ОтветитьУдалить
  2. Такой красивый оттенок. Я вот тоже люблю поэкспериментировать и вернутся к своей любимице )) У меня очень мягкие ресницы, которые дружат только с классической силиконовой щеточкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коричневые и синие предпочитаю чёрным :-)

      Удалить
  3. Жаль, что не оправдала всех ожиданий! Эффект на ресничках мне понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Эффект не плох, но лучше когда тот же эффект без расчёсывания зубочисткой :-)

      Удалить
  4. У меня эта Шанель самая любимая тушь, но.. в формате пробника.А нормальная версия очень быстро засыхает((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита тоже жаловалась, что тушь испортилась. Мне пока не за что её ругать. По 5-6 месяцев при практически ежедневном использовании отлично работает.

      Удалить
    2. Это была моя любимая тушь, но она в последнее время жутко испортилась. Очень хочу последнюю рождественскую купить, там цвет божественный, но боюсь очередного разочарования.

      Удалить
  5. Прикольная щетка, я бы попробовала, люблю такое. Цвет туши мне ооооочень понравился, такой красивый коричневый. Спасибо, Сашенька за объективный отзыв.

    ОтветитьУдалить
  6. Зато какой цвет шикарный! Я туши Диор не люблю, даже не знаю, но у меня с ними совершенно не сложилось, хотя я честно пыталась дружить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, коричневый трудно испортить :-) Когда-то Диоршоу были очень хорошие.

      Удалить
  7. На ресницах мне понравился эффект, такую щеточку еще не встречала.

    ОтветитьУдалить
  8. Выглядит довольно таки хорошо, жаль, что не оправдала ожидания! Такие щёточки мне не подходят, не удобно с ними работать.
    Заглядывай на Giveaway

    ОтветитьУдалить
  9. И мне эффект показался хорошим и цвет красивый! Жаль, что щеточка доставляет неудобства при нанесении(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Эффект стал получаться лучше со временем :-)

      Удалить
  10. Мне очень нравится сам дизайн) Ну, выглядит очень даже неплохо тушь)

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, дизайн и мне очень нравится. И в руках даже приятно держать.

      Удалить
  11. Packaging is very nice. Seems good.
    https://clickbystyle.blogspot.in/

    ОтветитьУдалить