пятница, 3 апреля 2020 г.

Peche Peau Pico Shot AA Night Cream - антивозрастной ночной крем-компресс

С продукцией японского производителя профессиональной косметики я уже была знакома по нескольким продуктам, поэтому с удовольствием согласилась на тестирование недавней новинки - антивозрастного ночного крема Peche Peau Pico Shot AA Night Cream.


Немного расскажу об упаковке, т.к. внимание японцев к деталям восхищает.

Каждая коробка украшена сургучной печатью с логотипом продавца.


Внутри всё красиво (изнанка коробки - розовая, а "пупырчатые" пакетики - в сердечко :-)) и гарантирует безопасную для содержимого доставку. Полученная незадолго до Нового года посылка сопровождалась поздравительной открыткой и приятными подарками. 


Коробка из плотного картона исключает повторное незаметное закрытие, т.к. открывается надавливанием на клапаны по линии перфорации.


Банка и крышка выполнены из толстого пластика.


Вкладыш содержит информацию на японском языке.


Защитная мембрана предусматривает клапан для удобного поднятия (без вреда для маникюра) и держатель для хранения шпателя (всегда под рукой!).


Крем - светло-розовый. Со свежей отдушкой. Тонкий аромат крема, приятный во время нанесения, быстро улетучивается и не мешает ночью.


Текстура - упругая, немного пружинящая кремовая. Распределяется по коже легко, приятно скользит - кожу не тянет.


Скорость впитывания зависит от количества нанесённого продукта. Сразу после распределения есть небольшая липкость, но она быстро проходит по мере впитывания. 

Расход крема - очень экономичный. 50 мл рекомендованы производителем для использования на протяжении 6 месяцев (примерный размер одной порции - большая жемчужина). Я пришла к правильному количеству крема не сразу (сначала наносила слишком много), поэтому с учётом оставшегося, предполагаю, что мне хватит банки на 4,5 - 5 месяцев.

Крем, по замыслу производителя, выполняет функцию маски-компресса, т.е. не только на протяжении всей ночи увлажняет кожу, но и запирает влагу внутри клеток. Окклюзия не препятствует дыханию кожи - ощущения "парника" нет совсем!

Я высоко оценила многоступенчатую систему ухода за кожей, когда крем является не единственным уходовым средством, а завершает уход. Это позволяет быстро удовлетворять потребности кожи, подбирая необходимые именно сейчас эссенцию или сыворотку либо обходиться одним кремом, не перегружая кожу, когда его одного достаточно.

Герой поста подходит на любое время года и, уверена, для любого типа кожи. У меня кожа - возрастная нормальная, склонная к сухости в U-зоне в холодное время года и блеску на лбу - в тёплое. Крем использую 3 месяца. В холодные дни ежевечерне использовала под крем эссенции или сыворотки, чем теплее становилось, наносила сыворотки всё реже - через день, через два, через три. Совсем от эссенций не отказываюсь, хотя бы раз в три дня использую. Для девушек с менее сухой или более молодой (до 35-40) кожей, возможно, крем может оказаться даже полностью самодостаточным.

Производитель обещает, что крем увлажняет, стимулирует синтез коллагена, улучшая тургор и эластичность кожи, восстанавливает целостность защитного барьера кожи, оказывает успокаивающее и заживляющее действие.

Мне всегда подходят средства, содержащие бифидобактерии. Это гарантированно выравнивает тон кожи и успокаивает возможные покраснения. Японский крем не стал исключением -  он не только ежедневно поддерживает нормальное состояние кожи, но и хорошо успокаивает и снимает чувствительность после активных очищающих процедур :-)


Состав:


Кстати, дополняющие каждый заказ пробники сопровождаются вкладышами с картинками полноразмерных продуктов и исчерпывающей информацией о них.

Срок использования: 3 месяца
Цена зависит от курса валют: сейчас 11000 рублей до вычета скидок (www.hochu.su).
Оценка: 5

Вывод: Крем/маска/компресс Peche Peau Pico Shot AA Night Cream - продукт всесезонный и универсальный. Он работает сам, он усиливает действие средств, наносимых под него. Он комфортен - его тонкий аромат и приятная текстура не мешают полноценному ночному отдыху.


1 комментарий: