воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Paula's Choice Resist Perfectly Balanced Foaming Cleanser- идеальная пенка для умывания

Сегодня один из моих самых коротких постов об одном из самых удачных очищающих средств. 


Отзывы Полы Бегун о косметических средствах я читаю давно, и мне было любопытно попробовать, что она предлагает под своим брендом в качестве альтернативы, критикуемым ею продуктам известных марок. 

Случай познакомиться представился, когда в одном из иностранных интернет-магазинов нужно было добрать до определённой суммы, чтобы получить скидку на заказ в 20 фунтов. Таким образом средство досталось почти бесплатно.

Приятная на ощупь бутыль из прорезиненного пластика никак не защищена при транспортировке - ни коробки, ни плёнки. Из-за этого на флаконе присутствуют небольшие дефекты (пятнышки).

Дозатор хороший. Не протёк во время пересылки, не подтекает и на полке. Ход плавный, позволяет получать нужный объём продукта.


Средство предназначено для нормального, жирного и комбинированного типов кожи. Я купила его по отзывам, в которых девушки писали, что подходит для всех типов. И действительно, зимой моей нормальной, склонной к сухости коже с этой умывалкой очень комфортно.

Средство кремовое, белое, без отдушек.


Одной полной порции, выдаваемой дозатором, хватает для очень обильной пены. Обычно беру примерно 2/3 этого количества.


Мне нравится, что средство легко и быстро пенится и руками


и сеткой

Сеткой пена получается обильной, но кремовой. Мне нравятся оба варианта использования. И в первом и во втором случаях пена получается достаточно плотной, чтобы умываться ею, а не руками.


Макияж пенкой не смываю. Использую по утрам и в качестве второго этапа очищения после бальзама / гидрофильного масла.

Смывается быстро как целлюлозным спонжем, так и просто водой. 

Содержит церамиды, гиалуроновую кислоту, фосфолипиды и алоэ. Сохраняет защитный барьер кожи. Обещает антивозрастной эффект - успокаивать и смягчать рельеф. Не уверена насчёт эффективности умывательного средства в работе с рельефом, но оно действительно мягкое. Не раздражает (успокаивает?) в дни повышенной чувствительности кожи, не вызывает сухость и стянутость. Даёт приятное ощущение чистоты.

Пенка напомнила мне мягкую кремовую пенку La Mer. Здесь мне немного не хватает приятной отдушки, но отсутствие запаха - тоже отличный вариант.

Состав:


Срок использования: 1 месяц

Производство: США

Объём: 190 мл

Цена: 22 фунта (2250 рублей)

Оценка: 10/10


Вывод: Учитывая экономный расход и огромный объём, уверена, что флакона хватит минимум на год. Возможно, за это время пенка успеет надоесть, и захочется разнообразия. Но пока пользуюсь с огромным удовольствием и решительно настроена на повтор :-)

2 комментария: