вторник, 2 марта 2021 г.

Empties / Пустые баночки Февраль 2021

 Короткий месяц - мало пустых баночек :-)


Giorgio Armani my Armani to go Essence-in-foundation Cusshion No. 2 - Противоречивая штука, есть плюсы, есть минусы. Пока пыталась составить о ней мнение, она взяла и закончилась. Вроде, кое-какие фотографии на лице успела сделать, поэтому постараюсь написать об этом кушоне отдельный пост.

L’Occitane 25% Shea Butter Intensive Hand Balm - Те же 25% масла карите, что и в классическом креме. Сначала я попробовала этот бальзам на очень сухих руках и не поняла разницу с кремом. Оба питательные, оба эффективные. Потеплело, кожа на руках стала лучше, и тогда стало очевидно, что бальзам действительно более плотный, более маслянистый. Зимний вариант

Clinique Take the day off makeup remover – моя любимая двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз (пост). Дожидаюсь скидок и покупаю по 2-3 штуки впрок.

Origins Clean Energy Gentle Cleansing Oil – хорошее гидрофильное масло, но уступает двухфазному маслу того же Origins (пост).

Londa Professional Lift It Root Mousse – пенка для волос примечательна тоненьким носиком для направленного нанесения на корни. Сама пенка тоже хороша. Когда торопилась, наносила её обычным способом – в ладонь и распределяла по корням. Даёт и держит прикорневой объём (пост).

MAC Eye Brows Styler # Stylized – отличный карандаш для бровей (пост). Тонкий грифель, удачный оттенок, удобная щёточка.

Mild by Nature Unscented Witch Hazel – тоник с гаммамелисом без запаха. Моё открытие этой зимы. Один флакон закончился, сразу начала второй. Очень мягкий, достойная замена тонику Thayer’s (пост).

Kerastase Densifique Bodifying shampoo и Kerastase Densifique Replenishing Mask – миниатюры получены в подарок за покупку. Кстати, баночки очень удобны для путешествий. Не первый раз пробую эти средства (покупала набор, получала пробники). Хорошие, действительно уплотняют волосы. Но не люблю слишком сладкий запах этой линейки. А ещё в серии есть отличные ампулы от выпадения волос (пост). 

Bobbi Brown Extra Eye Repair Cream – очень питательный крем для зоны вокруг глаз. Миниатюры хватило больше, чем на месяц (использовала только на ночь). Эффективный, но текстура туговато, нужно приспосабливаться, разогревать.

Estee Lauder ANR Repair Eye Supercharged Complex – недавно обновлённая версия крема вокруг глаз. Стала лучше предыдущей, но всё равно есть претензии. Подробный пост в очереди.

И ампулы Matromi россыпью. Про них был недавно пост. Мой фаворит – Биоревитализация.

Комментариев нет:

Отправить комментарий