суббота, 2 мая 2020 г.

Empties / Пустые баночки Апрель 2020

Пустых баночек не много, но есть интересные.


Sally Hansen Strengthening Nail Polish Remover - самая любимая ЖДСЛ. Всегда стараюсь держать пару флаконов про запас. Периодически пробую другие, но всегда возвращаюсь к этой. Работает быстро, пахнет терпимо, ногти с ней значительно крепче, чем с другими ЖДСЛ. 
Оценка: 5+

Darphin Predermine Sculpting Night Cream - не буду выбрасывать банку, уж больно красиво матовое фиолетовое стекло :-) Крем - не только ночной, но и зимний. Очень питательный, плотный. По масляным эликсирам Darphin работал как по маслу :-) Писала о нём пост.
Оценка: 5

Tatcha The Essence - один из бестселлеров Tatcha. Покупала в составе набора миниатюр (пост). Эссенция добавляла немного антивозрастного эффекта увлажняющим кремам. Эффективность самодостаточных средств не повышала. Приятный продукт, но повторить желания не возникло.
Оценка: 4

L'Occitane Cherry Blossom Shimmering Lotion - не первая моя миниатюра этого лосьона. Часто попадается в подарках и наборах. Приятный лосьон для поддержания нормального состояния не очень сухой кожи. Увлажняет, мерцает, пахнет. Аромат приятный, но сильный, к концу миниатюры начинает надоедать. 
Оценка: 4

Тушь и подводка Smashbox достойны внимания. Подводка с фетровым кончиком вместо кисти (минус) обладает фантастической стойкостью (огромный плюс). Тушь удивила тем, что миниатюры хватило на 7 месяцев использования. Подробнее про эту парочку в посте.
Оценки: тушь - 5-, подводка - 4.

Double Dare OMG Pulling gel  - закончила позабытый гель для эксфолиации с кислотами. Хорошо чистит чёрные точки, особенно в паре с щёточкой, шедшей в наборе с этим средством. Гель активный - работает по всем фронтам: помимо кислот, содержит скрабирующие частицы и разогревающий эффект. Пользоваться аккуратно! Пост
Оценка: 5

Wella Invigo Color Brillance Color Protection Shampoo покупала после тонирования волос для продления эффекта. Действительно цвет держался дольше, чем в прошлый раз, когда я не пользовалась шампунями для окрашенных волос. А ещё мне очень нравится эта форма флаконов у Wella - позволяет ближе к концу бутыли устойчиво ставить её "вверх ногами". 
Оценка: 5

Eucerin Eczema Relief Skin Protectant Creme - эту линейку просто обожаю! Крем для тела из этой серии (пост) третью зиму спасает меня от холодовой экземы. Маленький объём предназначен для локального применения в период обострения. Использовала также как и большой флакон для предотвращения обострения при малейших признаках сухости и повышения чувствительности на участках, где раньше появлялась эта проблема. Крем показался чуть более плотным, чем тот, которым пользовалась раньше, но такой же эффективный. Повторения заслуживают оба :-).
Оценка: 5+


1 комментарий: