среда, 1 июня 2022 г.

Empties / Пустые баночки Май 2022

Баночек в мае закончилось мало: есть любимые, есть понравившиеся, есть те, что повторять точно не буду.


Гельтек Intensive лосьон-концентрат NEO (пост)  - Приятный тоник для возрастной кожи с антиоксидантным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Понравился, но тоник дочерней фирмы Гельтек The U нравится больше.

Гельтек Home-care мусс очищающий с витамином C (пост) - Очень удобная густая пенка для умывания со встроенным вспенивателем. Понравился и процесс, и эффект, приятный цитрусовый аромат.

Гельтек Anti-age Питательный массажный крем SPA-Апельсин - израсходовала два пробника универсального крема, несмотря на название отлично подходящего и на день, и на ночь. "Массажный" он не потому, что с ним обязательно делать массаж. Просто он впитывается чуть дольше, чем большинство кремов Гельтек, поэтому при желании можно успеть сделать по нему домашний массаж. Можно наносить и простым способом. Крем понравился, желание приобрести полноразмер появилось.

Darphin Hydraskin Richall-day skin-hydrating cream (пост) - приятнейший увлажняющий крем на межсезонье для нормальной и сухой кожи. 

DSD de Luxe Medline Organic 001 Luminox Shine Shampoo (пост) - любимый бессульфатный шампунь. Супер аромат и блеск волос. Вообще люблю эту серию у DSD.

Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream - купила на пробу тревел размер популярного у многих блоггеров крема. Понравился. Утреннюю отёчность не усугубляет, кожу под глазами уплотняет. При случае повторю.

Kevin Murphy Body.Builder Volumising Mousse - ещё одно разочарование от дорогого бренда. (В прошлом месяце не понравился их лак для волос) Мусс жидкий, дозатор неудобный, фиксация слабая.

Londa Professional Multiplay Micro Mousse (пост) - а этот бренд стайлинговых средств для волос наоборот часто радует. Эту пенку для укладки покупаю не первый, и не последний раз. Нравится мелкодисперсное распыление и хорошие фиксирующие свойства.

2 комментария: