суббота, 2 марта 2019 г.

Empties / Пустые баночки Февраль 2019

В феврале закончилось совсем мало, но это не значит, что надо пропускать традиционную рубрику :-)


Уходовая косметика

Eyenlip Beauty Calamansi Vita Cleansing Oil - очень неплохое бюджетное гидрофильное масло с жидкой текстурой. Писала про него пост
Оценка: 5

Origins Ginzing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Creamпост. Увлажняющий крем с приятным цитрусовым ароматом. Анти-возрастной уход мне не заменил, но прекрасно дополнил. Крем вокруг глаз из той же серии ещё не закончился, но оба эти средства оставили приятное впечатление о бренде и желание продолжить знакомство.
Оценка: 5

Kanebo Refreshing Powder Wash - пост был совсем недавно. Удобнейший формат, приятное очищение. Без спецэффектов.
Оценка: 4

Декоративная косметика

Chanel Le Volume de Chanel 70, 80 - самая любимая и часто покупаемая тушь. Мне нравится, что не нужно ждать, когда она "раскрасится" или "немного подсохнет". Она сразу работает отлично - не склеивает, даёт хороший объём. В этом месяце закончились сразу две - синяя и коричневая.
Оценка: 5+

Sensai Liquid Eyeliner 02 Brown - об этой жидкой подводке с кистью и кнопкой тоже писала отдельный пост. Чернил хватило на 7 месяцев почти ежедневного использования. Кисть осталась в отличном состоянии. Конструкция предусматривает замену картриджа, но в продаже их почему-то нет. После Sensai в моей косметичке появилась популярная подводка Physician's Formula без кнопки. Распробую - расскажу, сравню.
Оценка: 5


Про тональный крем Guerlain L'Essentiel с 97% натуральных ингредиентов писала в инстаграме, но и здесь напишу для порядка :-)

Первый раз получила так здорово оформленный отливант - удобно и информативно.

Оттенок 02N подошёл идеально. Распределяется сложно, туго, но в итоге лежит отлично (не проваливается, не подчёркивает), степень покрытия средняя. Финиш, на мой вкус, требует припудривания. Но стойкость оставляет желать лучшего, а обещали 16-ти часовую стойкость. Без закрепления пудрой крем может "стекать" со лба в середине дня. С нежирным уходом, закреплением пудрой и с матирующими салфетками крем неплох. Но уж слишком много условий.

Оценка: 4-



4 комментария:

  1. Цитрусовый крем очень заманчиво выглядит. Что-то меня в последнее время на всё цитрусовое тянет, наверное это я так лето жду ))

    ОтветитьУдалить
  2. Значит, Наргиза так и не дождётся покупки полноразмера тонального ))).

    ОтветитьУдалить