вторник, 30 июня 2020 г.

Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream

Подобрать подходящий крем для зоны вокруг глаз намного сложнее, чем крем для лица. Это я про свой опыт, конечно. Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream в непритязательном флаконе оказался одним из лучших, что я пробовала за последнее время.



Сразу про оформление. Напомню, что бренд Origins активно заботится об экологии - сажает деревья и перерабатывает упаковки. А также стимулирует потребителей образцами своей продукции на сдачу пустых банок в переработку.


Всё это вызывает уважение, и на простой флакон смотришь другими глазами :-). 

Главное, на что следует обратить внимание - это герметичность. Не многие бренды могут похвастаться форматом, гарантирующим, что, с одной стороны, внутрь банки не попадает ничего лишнего во время ежедневного открывания, а, с другой, ингредиенты более сохранны.


Дозатор работает отлично - не "плюётся", позволяет получать нужное количество продукта, регулируемое силой нажатия.


Крема, получаемого одним полным нажатием на дозатор (1) для двух глаз много. Я обычно использую примерно две трети этого объёма. Крем достаточно плотный (1, 2), но по коже распределяется тонким слоем (3). Это не крем-гель, не мягкий крем, а классический крем, большая порция которого ложится белыми разводами (3). Оптимальная порция распределяется легко, впитывается быстро (4).

Plantscription - антивозрастная линейка Origins. Следовательно крем для глаз из этой серии содержит компоненты, призванные бороться с признаками старения кожи - разглаживать мелкие морщины, придавать коже упругость, сокращать отёчность.

В составе большое количество натуральных экстрактов, самым активным из которых производитель называет Аногейсус (африканскую берёзу), стимулирующий естественный процесс омоложения. Также в составе замечены кофеин, известный своей эффективностью в борьбе с отёчностью и пептид миорелаксант (Ацетил Гексапептид-8), хорошо зарекомендовавший себя в работе с мимическими морщинами.

Выше я уже упоминала, что с некоторыми другими средствами вокруг глаз приходилось испытывать разные сложности. Поэтому описывая комфортность героя поста, указываю в каких негативных реакциях он не замечен :-)

- не ощущается, не вызывает в глазах тяжесть, резь и т.п.
- не раздражает кожу;
- не конфликтует с макияжем;
- не вызывает отёчность даже при плотном нанесении;
- не содержит светоотражающих частиц, поэтому подходит и для утреннего, и для вечернего использования;
- не имеет парфюмерной отдушки. 

Наношу дважды в день похлопывающими движениями.

Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream делает всё, что я ожидаю от крема вокруг глаз:

- увлажняет (сокращает так называемые "сухие линии")
- питает (возможно, в холодное время года питания будет маловато, но в прохладном мае было достаточно)
- повышает упругость кожи, а значит мимические морщины выглядят приличнее
- борется и, что ещё важнее, предотвращает утреннюю отёчность (с последствиями моей тяги к вечернему чаю справляются далеко не все кремы).

Состав:



Срок использования: 1 месяц
Объём: 15 мл
Производство: США
Цена: 3200 рублей после вычета стандартной скидки (по акциям с повышенной скидкой можно взять дешевле)
Оценка: 10/10

Вывод: Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream мне понравился, считаю соотношение цены и качества разумным, буду повторять.


Комментариев нет:

Отправка комментария