среда, 10 июня 2020 г.

Bobbi Brown Crushed Lip Color # Rosy Dream идеальна на 99,9%

Удивительно, но мои покупки помад онлайн (совершённые по малодостоверным свотчам на официальных сайтах и немногочисленным, часто противоречащим друг другу картинкам западных блоггеров) оказываются удачнее долгого выбора в магазине :-).

Bobbi Brown Crushed Lip Color в лимитированном оформлении и лимитированном оттенке Rosy Dream идеальна на 99,9%.




Серия помад с бальзамной текстурой является постоянной у бренда Bobbi Brown и обычно выглядит скромнее - чёрный футляр с "пояском" цвета помады.

(несколько оттенков для примера)

Этой весной лимитированная коллекция макияжа Bobbi Brown вышла в коллаборации с художницей и дизайнером Morag Myerscough. 

https://www.creativeboom.com/features/morag-myerscough/


Футляр помады выполнен в узнаваемом ярком стиле, а коробка отмечена автографом Morag Myerscough.



Несмотря на кажущуюся легкомысленность оформления, футляр качественный, плотный, достаточно тяжёленький. 


Как и другие линейки помад Bobbi Brown, постоянная палитра Crushed Lip Color удачна и насчитывает более 20 оттенков. 


Срез стика имеет вогнутую форму, которая, однако, сохраняется не дольше пары-тройки использований. Потом срез становится обычным, ровным.



Острый кончик "капли" пока держится, и это очень удобная форма для прорисовки контура.



Оттенок Rosy Dream - розово-красно-коричневый. Мой любимый баланс оттенков - ярко, но пригодно для повседневного использования.




Интенсивность цвета легко регулировать количеством слоёв - от полупрозрачного покрытия до полноценной помадной пигментации. Сравню с похожими оттенками помад других серий Bobbi Brown. (пост про BB Luxe Shine Intense Lipstick, пост про BB Crushed Liquid Lip).



Героиня поста нанесена в несколько (много) слоёв и всё равно заметно, что покрытие тоньше, чем у высокопигментированных "соседок", нанесённых одним слоем.



Текстура - бальзамная, но поскольку бальзам бальзаму рознь, возможно, сравнение с другими моими бальзамными помадами поможет точнее описать лимитку Bobbi Brown.


Я редко пользуюсь блесками для губ, а вот бальзамные помады у меня не только в ходу, но даже иногда заканчиваются :-) Мне очень нравилась снятая с производства серия помад-бальзамов Dior (крайняя справа). Один оттенок израсходовала полностью, второй тоже вот-вот закончится. Из представленной пятёрки помад текстура Dior кажется мне наиболее похожей на Bobbi Brown Crushed Lip Color # Rosy Dream. Обе - бальзамно-кремовые. Остальные три (Chanel, Cle de Peau, Armani) - просто бальзамные с разной плотностью: от совсем тонкой у Armani Rouge Ecstasy Shine до "сливочной" Cle de Peau.


Bobbi Brown Crushed Lip Color ухаживает за губами. Чуть меньше, чем жидкая версия Bobbi Brown Crushed Liquid Lip, но достаточно, чтобы не пользоваться бальзамом вообще. Наношу на сухие губы, и через несколько часов с помадой они становятся лучше, чем были до.
Единственный малюсенький недостаток - запах касторового масла (первое место в списке ингредиентов) в процессе нанесения и минут 5 после. Но я готова терпеть этот небольшой дискомфорт ради вышеперечисленных достоинств помады.

Наношу всегда на сухие губы без какой-либо предварительной подготовки бальзамом. Рельеф помада не разглаживает, но и не делает его более заметным, чем он есть. В складках не собирается, ложится равномерно.

(Извиняюсь за не совсем удачное открытие сезона бронзера, оказавшееся слишком заметным на лице и недостаточным на шее :-))


Контур быстро и легко вырисовывается острой частью стика.


На границе со слизистой лежит хорошо - без скатывания и чётких границ.


Стойкость - отличная. Не в том смысле, что помада фиксируется и требует смывания специальными средствами. А в том, что если не есть и не пить (немного воды можно), то цвет и, что важно, уход сохраняются несколько часов. Далее показываю покрытие через 3 часа после нанесения. Можно заметить, что оно стало тоньше, но всё равно выглядит прилично. Во время еды не размазывается, стирается обычной салфеткой.



Срок использования: 8 дней
Вес: 3,4 г
Производство: США
Цена: 1990 рублей / 1400 рублей (до / после вычета скидки)
Оценка: 10 / 10

Вывод: Покупкой Bobbi Brown Crushed Lip Color # Rosy Dream я очень довольна. Мне нравится в ней всё - и оформление, и оттенок, и поведение помады. Непродолжительное ощущение запаха касторового масла не причиняет дискомфорта, поэтому даже не снижаю оценку :-)



2 комментария: