четверг, 4 июня 2020 г.

Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick (Trailblazer, Claret, Siren Red)

Пробники помад - отличный способ познакомиться не только с новыми текстурами, но и примерить новые для себя оттенки. Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick меня интересовала давно, но я не могла выбрать из широкой палитры (привлекали минимум 5 цветов). С одним из недавних заказов приехали пробники трёх оттенков, два из которых были в виш-листе.



Пробник такого формата называется "карталетка", т.е. открытка с информацией о продукте и "вкладышем" :-) 

Формула Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick содержит гиалуроновую кислоту, витамин Е и смесь масел для комфортного нанесения (скольжения) и увлажнения. Насыщенные пигменты обеспечивают яркость цвета.


Палитра Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick представлена четырнадцатью оттенками.


Объём пробников не указан, но он достаточен, чтобы как следует разносить и распробовать помаду. Больше всего я пользовалась оттенками Claret и Trailblazer (примерно по 10 нанесений), а помада в соответствующих ячейках ещё осталась!


Текстура плотная. Предполагаю, что при соприкосновении стика с губами верхний слой помады подтаивает, и она действительно скользит по губам. Но поскольку я наношу кистью, то требуется некоторое время, чтобы сначала набрать нужное количество продукта, а потом распределить его по губам. Помада равномерно распределяется по рельефу губ, не сбиваясь и не проваливаясь.

Помада имеет сладковатую отдушку, напоминающую отдушку помад Estee Lauder Pure Color Envy, но ощущается только в процессе нанесения и непродолжительное время после. Кстати, отдушка - не единственное, что мне кажется общим у этих помад. Обе серии - пигментированные, с плотной текстурой (Bobbi Brown чуть менее плотные) и атласным финишем. 


Свотчи сделаны одним движением кисти. Видно, что оттенки действительно насыщенные. Уже первый слой очень пигментированный, необходимости в наслаивании нет.


Ещё один свотч, сделанный в глубине комнаты, хорошо показывает, что красный здесь холодный.


Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick отличаются от полюбившихся мне жидких помад Bobbi Brown Crushed Liquid Lip , которые ложатся тоньше, более влажно и фантастически ухаживают за губами. Эти тоже комфортны, губы не сушат, но в отличие от Liquid Lip бальзам не заменяют. 

1. Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick # Siren Red

Многие (если не все) марки обязательно используют в рекламных целях красную помаду и выпускают миниатюры и пробники именно этого цвета. Иногда ассортимент пробников дополнительно включает нюд и розовые, но красные обязательно :-) Наверное, это не случайно - красные помады часто смотрятся эффектнее помад той же серии в других оттенках.

Siren Red - красивый чистый красный с небольшим уклоном в холодную температуру. 


Во время еды, конечно, размажется, но если не есть и не пить, ведёт себя послушно. Стирается без проблем влажной салфеткой.


2. Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick # Trailblazer

Этот оттенок на сайте называется "розово-коричневый". Мне он видится просто тёплым розовым. 


Хороший универсальный оттенок, думаю, что многим пойдёт.


3. Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick #  Claret

Claret не сильно отличается от Trailblazer, но это небольшое отличие (дополнительная капля красно-коричневого) делает его более ярким. Мне нравится, что благодаря глянцевости текстуры в ясную погоду помаду украшают голубые блики.


В пасмурный день она выглядит более коричневой. Сейчас в Москве уже который день идут дожди, поэтому увидев себя с Claret при таком свете, я вспомнила про две похожие помады, которые считаю зимними и которые ношу как раз в холодное и тёмное время года. Обе Estee Lauder - из серии Envy #420 Rebellious Rose и из серии Desire #204 Sweeten. 

Прошу учитывать болотный цвет кожи при оценке оттенков в дождливый день :-).


Заодно покажу помаду на губах в пасмурный день через 2 часа после нанесения. Глянцевости уже нет, но цвет всё ещё яркий.


Claret, пожалуй, стал моим фаворитом из трёх оттенков. Мне нравятся такие - яркие, но при этом подходящие почти под любой макияж и образ.

Завершу показ помад всё-таки более красивой фотографией, сделанной при нормальном освещении в ясный день :-).



Срок использования: более 20 использований
Цена: 2500 рублей и ниже (в зависимости от размера скидки)
Оценка: 9/10

Вывод: помады Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick хороши - плотные, пигментированные, комфортные и не создающие проблем во время (или после) использования. Поставила оценку 9, а не 10 только из-за отдушки и сравнения с помадой, заменяющей уход - Bobbi Brown Crushed Liquid Lip. Все три пробных оттенка мне понравились и подошли, но, поскольку в коллекции уже есть очень похожие, покупать полноразмеры не планирую. Но, когда представится возможность, собираюсь посмотреть другие оттенки этой линейки (интересуют Power Lily и Passion Flower). 


1 комментарий: