понедельник, 28 декабря 2020 г.

Jo Malone London Peony & Blush Suede Body Creme: парфюмерный уход за телом

Ароматы Jo Malone London - это целая вселенная. Парфюмированный крем для тела - казалось, бы очевидное дополнение к любимому аромату, но не всё так просто :-)



Ароматы Jo Malone можно не только усиливать дополнительными средствами, но и комбинировать: одеколон с одним ароматом, а, например, гель для душа или крем - с другим.

Ароматы банной линии очень насыщенные - наблюдаю это, пользуясь и гелями для душа, и скрабом, и лосьонами, и кремами для тела.

Крем для тела выпускается в тяжёлых стеклянных банках объёмом 175 мл и 50 мл. В наборах, а также в подарок за покупку можно встретить баночки и по 15 мл.

Крышка тоже выполнена из тяжёлой пластмассы.


Недавно дизайн средств для тела немного изменился - на всех упаковках появились матовые вертикальные полосы. Для стеклянной банки это оправдано, т.к. снижает риск выскользнуть из рук на кафельный пол в ванной :-) 


Правда, справедливости ради стоит добавить, что это моя третья большая банка крема Jo Malone, и предыдущие и без полос не падали :-)

Крем имеет классическую кремовую текстуру. Белоснежный.


Крем лёгкий, на фотографии это можно заметить по "худеньким" каплям, отделившимся от большой порции.



Распределяется и впитывается, хоть и не мгновенно, но быстро. Одеваюсь через пару минут после нанесения.


Уходовые свойства крема хорошие. Летом он не кажется тяжёлым, а зимой на нормальной коже эффективен. Уточняю насчёт нормальной кожи, т.к. по себе знаю, что зимой случается разное, и парфюмированный крем не спасёт повреждённую кожу. А с защитой нормальной кожи и предотвращением её проблем герой поста, обогащённый маслами жожоба, какао, и сладкого миндаля, справляется.

Аромат крема идентичен аромату соответствующего одеколона (ноты: красное яблоко, пион, замша). Аромат сильный и стойкий - нанеся утром, слышу до вечера. Одеколон, нанесённый поверх крема, держится дольше, чем без крема. 

Люблю использовать средства банной линии Jo Malone в те дни, когда не выхожу из дома. Дома пользоваться парфюмами я не привыкла, а весь день слышать приятный аромат мне нравится :-)

Расход экономичен. Обычно я не пользуюсь такими кремами ежедневно, поэтому банки хватает на полгода-год.

Состав:


Срок использования: 2,5 недели эта банка (кремы бренда более 10 лет)
Производство: Англия
Цена: 175 мл - 5200 рублей, 50 мл - 1800 рублей (до вычета скидок)
Оценка: 10/10


Вывод: Jo Malone London Peony & Blush Suede Body Creme - это интересное продолжение парфюмерной темы, с хорошим уходом, достаточным для нормальной кожи.


Комментариев нет:

Отправка комментария