среда, 2 декабря 2020 г.

Empties / Пустые баночки Ноябрь 2020

В этом месяце выпуск "Пустых баночек" примечателен сразу шестью (!) средствами декоративной косметики, а  ещё он похож на анонс будущих постов, т.к. закончилось много из того, о чём не успела рассказать.


Уходовая косметика


Origins Modern Friction Cleansing Oil with Radiance-Boosting White and Purple Rice
(пост) - отличное двухфазное очищающее масло, быстрое и эффективное. Уже купила повтор.

EcoCraft Тоник для нормальной и сухой кожи "Color of the night" (пост) - неплохой тоник с ярким ароматом, идеален для любителей распыления.

Guerlain Orchidee Imperiale Exceptional Complete Care The Eye and Lip Contour Cream (пост) - ОЧЕНЬ плотный крем для зоны вокруг глаз. Не очень удобен в нанесении, т.к. требует разогревания, иначе растягивает тонкую кожу вокруг глаз. Не борется с отёчностью, но при этом очень питательный. Хорош для зимы. Возможно, повторю.

DiVina Bellezza Repairing Hand Cream (пост) - как и ожидалось, в холодное время года этот плотный крем для рук пришёлся очень кстати. СтОящий продукт за доступную цену. Для любителей виноградного и винного вкуса.

Закончилось несколько пробников. 

Серию L'Occitanne Shea Butter люблю давно. Покупаю кремы и для рук, и для тела. Пробникам тоже всегда рада. А их фирменные миниатюры кремов для рук идеальны для сумки, кармана, тумбочки. 

Origins Ginzing в пробнике не хуже полноразмера (пост). Надо бы повторить.

С продукцией Weleda у меня сложные отношения. Что-то более-менее, что-то совсем не понимаю. Эти два пробника пришли из неожиданного источника - с заказом продуктов из "Перекрёстка" :-). Гранатовое масло для тела показалось достаточно интересным (хотя учитывая объём пробника, хватило его пол-раза), а вот питательный крем Skin Food вызвал недоумение - густой как мазь, наносить сложно, вау-эффекта тоже нет.

Очередными малышками Peche Peau как всегда пользовалась с удовольствием. Пост-обзор миниатюр тут

Стеклянные ампулы с серыми резиновыми крышками - это сыворотка молодого российского бренда Matromi. Про них будет отдельно и подробно :-).


Декоративная косметика



Великолепные карандаши для губ и глаз марки Clinique. Про карандаш для глаз был отдельный пост, карандаш для губ показывала в сборном посте и сравнивала с другими - пост. Оба выкручиваются, но не закручиваются (чтобы не попадал воздух, и карандаши не сохли), мягкие, оба достойны повторения. 

Becca Hydra-Mist Set & Refresh Powder - почти идеальная рассыпчатая пудра, о всех достоинствах и недостатках расскажу в ближайшее время.

Giorgio Armani Eye Tint Smoke Liquid Matte Eye Color #52 Granite - очень удачная лимитка знаменитых айтинтов. Пользовалась почти каждый день, и тени закончились за 5 месяцев. Кстати, срок их годности всего 6 месяцев. Действительно, под конец продукт стал заметно более сухим, чем в начале использования.


L'Oreal Volumissime Extra-Black Mascara Extra-Volume - полное разочарование. Невыразительный эффект на ресницах (есть небольшое удлинение, но объёма никакого) и самое неприятное - отпечатывание на коже.

Max Factor False Lash Effect Black Brown - а эту тушь периодически покупаю уже очень много лет. Терпимо отношусь к огромной щёточке. Нравится её коричневый цвет и объём, который с ней получается. Не отпечатывается.


Парфюмерия



В этом месяце дошли руки и до нескольких парфюмерных пробников.

Dior J'adore edp  напомнил о былых временах (лет 20 назад), когда я пользовалась этим ароматом постоянно. Вспомнить приятно, но снова покупать флакон не захотелось.

Из двух пробников Givenchy розовый Irresistible понравился больше - сладкий, но не приторный, яркий, но спокойный. L'Interdit edp Intense значительно тяжелее предыдущих выпусков современного L'Interdit, носить долго не смогла бы, но, признаю, что раскрывается красиво. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий