воскресенье, 1 августа 2021 г.

Empties / Пустые баночки Июль 2021

 Среди пустышек июля есть очень достойные средства.


CeraVe Foaming Cleanser for Normal to Oily Skin - этим гелем для умывания начала пользоваться зимой, и тогда он  подсушивал кожу.  Отложила и летом как нашла :-) Тёплое время года для него идеально. Очищал хорошо и мягко. (пост)


Lavera Bio Malve & Bio Mandel Sanfte Reinigungsmilch - на заре своего увлечения косметикой для очищения лица я много лет использовала косметическое молочко. Постепенно на смену пришли гидрофильные масла и бальзамы. Но иногда хочется разнообразия, поэтому купила молочко уважаемого немецкого органического бренда. По текстуре - типичное косметическое молочко, жидковатое для использования руками, поэтому наношу на ватный диск и протираю лицо (демакияж глаз делаю специальными двухфазными жидкостями).
 
Стойкий многослойный макияж молочку не по силам, поэтому использую, если наносила лёгкий тон или одну пудру. Смываю молочко и заканчиваю очищение умывалкой. При длительном использовании (почти два месяца) ухудшения в состоянии кожи не заметила. Значит очищение достаточное.
 
DSD de Luxe Medline Organic 005 Miracle Scalp Control Peeling - кислотный пилинг для кожи головы. Комфортный, эффективный, понравился, но субъективно фаворитом остаётся пилинг 1.3 того же бренда (пост). 

Про Шампуни DSD de Luxe 2.1 и 4.1. тоже недавно писала подробный пост .

DSD de Luxe Medline Organic 008 GF Vasogrotene GF Shampoo - впервые попробовала шампунь из бессульфатной линейки и осталась в большом восторге. Уже обзавелась полноразмерами, о которых расскажу отдельно, когда как следует распробую.

Про пробники кремов для лица DSD de Luxe  из серий Matrixfill и Viper Ake тоже писала (пост). Viper Ake мне ближе.

Clarins Total Eye-Lift Lift replenishing eye concentrate - одно из открытий года. Крем для зоны вокруг глаз очень понравился и упаковкой, и ароматом, и текстурой, и эффективностью (пост).

La Mer Regenerating Serum - специально использовала последовательно два пробника (получилось 8 мл), чтобы проследить хоть за небольшим, но накопительным результатом. По текстуре сыворотка похожа на лёгкий крем и в жару достаточно её одной. Но я предпочитаю закрывать кремом для большей эффективности. Заметила успокаивающий эффект и работу с тонусом кожи.

Vivienne Sabo Brow Arcade 06 - отличный бюджетный карандаш для бровей в относительно новом оттенке. Уже работаю над постом, в котором расскажу подробнее и сравню с оттенком 04.


Комментариев нет:

Отправить комментарий