понедельник, 1 ноября 2021 г.

Empties / Пустые баночки Октябрь 2021

Октябрьский выпуск пустышек получился "пудровым" - две обычных пудры и одна пудра для умывания :-)


Givenchy Prisme Libre Mat-finish & Enhanced Radiance Loose Powder #2 Taffetas beige (пост) - обожаю рассыпушки Givenchy за блюр и стойкость, но деление на сектора совершенно не нравится. Закончился самый светлый оттенок, розовые и тёмно-бежевые остались, а пользоваться уже  невозможно. Хорошо, что крышки взаимозаменяемы, поэтому банку выбрасываю, а крышку переставлю на новую пудру. 

Becca Hydra Mist Set & Refresh Powder (пост) - израсходовала вторую знаменитую влажную пудру. Влажный эффект держится не долго, но пудра хорошая, и банка удобная, если убрать внутреннюю крышку. Не сушит кожу.

By Wishtrend Green Tea Enzyme Powder Wash (пост) - эффективная пудра для отшелушивания и полировки кожи. Но запах на любителя. Повторять не буду.

Oribe Flash Form Finishing Spray Wax - не поняла. Удобный формат спрея, на этом достоинства заканчиваются. После использования волосы расчёсываются с трудом. Выглядят сальными.

Oribe Dry Texturizing Spray (пост) - если вы переухаживали за волосами, и они стали слишком шелковистыми, то это этот спрей их подсушит и добавит объёма причёске. В принципе всё тоже самое можно сделать сухим лаком для волос с дополнительным бонусом в виде фиксации.

DSD de Luxe Restructuring & Hair Loss Treatment 4.5 Keratin Treatment Serum - очень экономичная несмываемая сыворотка. Наносила на кончики для их разглаживания. Не жирнит, не утяжеляет.

Origins Ginzing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream (пост) - моя вторая банка чудесного крема на прохладное межсезонье. Нравится бодрящий аромат, разглаживающая плотная текстура и совместимость с любыми сыворотками и бустерами.

Skadi Крем питательный антиоксидантный для сухой и возрастной кожи (пост) - приятный в использовании поддерживающий базовый крем в удобном формате. Единственная претензия к нему - сложности с дозатором.

Mild by Nature Rose Petals Witch Hazel (пост) - очень приятный освежающий тоник с Iherb. Завершает очищение, тонизирует, увлажняет. Недавно получила заказ с третьим и четвёртым флаконом. Второй вариант (без запаха) такой же хороший. Чередую их.

DSD de Luxe Viper-Ake Global Anti-aging Eye Contour Cream (пост) - приятный крем для зоны вокруг глаз с пептидами. Уплотняет кожу. Скорее всего повторю, когда закончу текущие запасы.

Clinique Take The Day Off Makeup Remover for lids, lashes & lips (пост) - по скидкам покупаю про запас по 4 (!) флакона. Наверное, этим всё сказано :-)



Комментариев нет:

Отправить комментарий