воскресенье, 3 октября 2021 г.

Empties / Пустые баночки Сентябрь 2021

Среди пустышек сентября есть и не первый раз повторяемые фавориты, а есть и откровенные двоечники.


Heimish All Clean Balm (пост) - закончилась вторая банка, перешла к третьей! Очень нравится этот очищающий бальзам по всем параметрам -  и текстура, и аромат, и эффективность, и мягкость, и удобная банка.

Clinique Clarifying Lotion 1.0 (пост) - тоже не первая бутыль. Отшелушивающий лосьон без спирта использую в тёплое время года, когда откладываю кислоты. Отлично работает в паре с очищающими пудрами. 

Clinique Lash Power Mascara #01 Black (пост) - так себе тушь. Тоненькая щёточка удобна для прокрашивания уголков и нижних ресниц. Остальные ресницы "укладывает" в разные стороны. Комбинировала её с другими тушами. 

Givenchy Ombre Interdit Cream Eyeshadow #03 Vintage Brown (пост) - подобные тени (кремовый формат в бежево-сером оттенке) использую почти каждый день. Закончила вторые (эти и айтинт Армани). К Givenchy пришлось привыкать, но в итоге стали отличным вариантом для быстрого макияжа и позволили отказаться от баз под тени.

Jo Malone London Pomegranate Noir Exfoliating Shower Gel (пост) имеет потрясающий аромат, один из любимых в ассортименте бренда, но сам формат геля-скраба не самый удачный. Для геля слишком густой, а для скраба - содержит масло скрабирующих частиц. Повторила гранат в геле для душа. Гель - идеален :-)

Nouvelle Etoile Мягкая парфюмированная жидкость для снятия лака - одна из худших ЖДСЛ, которые я пробовала. Запах действительно достаточно слабый. Но и работает жидкость слабо. Лак не стирает, а размазывает. На каждый ноготь требуется новый ватный диск и новая порция жидкости. Флакона 125 мл хватило на снятие всего лишь 4 или 5 маникюров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий